Эффективные витамины - полезные витамины и бады

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Олеся, приглашаю в закупку витаминно-минеральных комплексов российского производителя.

1WIN динамично развивающийся производитель комплексных пищевых добавок, спортивного и диетического питания. Регулярно пополняется ассортимент новинками, а ценовая политика порадует даже самого требовательного покупателя. Современные производственные площадки, надежное и современное оборудование, соблюдение всех необходимых стандартов - все это делает продукцию 1WIN уникальной на рынке.

Условия:

я нахожусь в Москве! Мой поставщик находится в Краснодаре, заказы поедут из Краснодара в Москву, в Москве происходит разбор и сбор и далее заказы отправляются в транзит НН! Сроки доставки с момента оплаты примерно 20 дней, может быть больше. Товары, которые отмечены, что они в наличии, это тоже в наличии в Москве, учитывайте это при заказе, отправляю заказы в транзит в среднем раз в неделю

Важно! На дату СТОПа и минималку не ориентируемся, заказы собираются на нескольких разных форумах, о том, что минималка собрана буду сообщать ЗА 2 ДНЯ в теме закупки, обязательно подпишитесь на новости, нажав на сердечко!
Предоплата 100% в течении 1-2х дней
Доставка включена в стоимость товара
После оплаты обязательно делаем отметку в корзине.

БАД. Не является лекарственным средством.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 18:37:39 pm от Олеся444 »

0
всем добрый день!

начинаем подбивать ряды на выкуп, всего по 3 баночки нужно)) точно берем магний в большой банке, это наиболее выгодно

389 руб.

0
омега высокой концентрации -идет на выкуп, занимаем свободные места

748 руб.

0
закрываем рядочки, СТОП уже на этой неделе

1056 руб.

0
сегодня в закупке СТОП. занимаем еще 2 места на детскую омегу

793 руб.

0
баночку селена кому?? 1 штука до выкупа

318 руб.

0

уважаемые участники, закончились все согласования договора и завтра утром направляем заказ, желающие могу докинуть еще заказы до завтра до 10 утра, нужен еще один желающий детскую омегу

433 руб.

0
@Олеся444 , здравствуйте. Не отмечена оплата от16.11.

1
@Олеся444 , здравствуйте. Не отмечена оплата от16.11.

здравствуйте, вашу оплату отметила, извините за задержку