Лаборатория счастья - .

0
Перейти в закупку
О поставщике:
Мы Лаборатория по производству Счастья. Наш продукт — это радость, удовольствие и ПОДАРКИ.
Самая разнообразная подарочная продукция: шоко-наборы на все случаи жизни, подарочный чай и многое другое!

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

ЗАКУПКА НОН-СТОП!!!

Условия закупки:
- Оргсбор 16%
- Доставка от выкупа до транзита может занять до 25дн.
- Транспортные расходы дополнительно!
начисляются автоматически по сумме заказа.
- Оплата на карту
- При оплаченном заказе,в наличии может оказаться,что пришли не все позиции. Денежки возвращаю при полных реквизитах(№карты и на кого зарегистрирована) либо на № телефона присланных в личку. тема сообщения "возврат"
- к заказу менее 300р. прибавляю 20р.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:30:56 pm от мама Захарки »

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста,  может Вы знаете, в одиночных печеньях с предсказаниями все время одинаковые предсказания? 
Я просто для детей в класс покупаю, набраоа разных коробочек.

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста,  может Вы знаете, в одиночных печеньях с предсказаниями все время одинаковые предсказания?

Добрый день.  Узнаю у поставщика

0

Здравствуйте. Ответили: должны быть все предсказания разные))

0
Спасибо. Тогда, может мне имеет смысл все в одинаковых коробочках заказать? Как Вы думаете?

0
Спасибо. Тогда, может мне имеет смысл все в одинаковых коробочках заказать? Как Вы думаете?

ну не знаю даже, смотря какие детки))
в начальных классах наверно лучше одинаковые.