СОФИЯ - Приятный и удобный трикотаж для всей семьи!

0
Перейти в закупку

Добрый день!
Меня зовут Надежда! Я из Нижнего Новгорода!

София – российская фабрика, по праву заслужившая высокое место среди производителей женского трикотажа. Фабрика выпускает трикотаж под собственной маркой. Наши дизайнеры разрабатывают продукцию в соответствии с тенденциями моды. К тому же мы постоянно обновляем производство, постоянно улучшая характеристики продукции.
Размерные сетки представлены в начале каталога.
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Зафиксировать заказы могу в любой день до стопа, отправляю на бронь! Заказы делаем внимательно, просто так в корзину не кладем! На заказы со статусом Ждем счет и Включено в счет отказы не принимаются!
Замену по товару указывайте в комментариях к заказу.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 21:48:19 pm от Аромашка »

0
Добрый день! Создала чат в телеграмме по моим закупкам, ссылка ниже или в первом посте закупке.
В этом чате пишем ваши вопросы по моим закупкам, пожелания по новинкам, если что то нужно добавить в каталог оперативно, то можно здесь или в темах закупки на сайте. А также можно делиться своими отзывами и хвастами по вещам, приобретенным в моих закупках! Я постараюсь отвечать на ваши вопросы и выкладывать видео и фото обзоры заказов по закупкам!

https://t.me/+USjF_6yaBr4xNTMy