СЕРЕБРО - СЕРЕБРО РОССИИ

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Аня!
Вступить в группу Telegram

Компания находится в самом сердце российского ювелирного ремесла – в поселке Костромской области Красном-на-Волге. Более пятнадцати лет «Серебро России» предлагает гостям магазина недорого купить украшения из серебра от производителя – дополненные вставками различных камней и кристаллов или без инкрустаций.
Ассортимент огромный! Новинки каждую неделю!

Важно!
Цена в каталоге указана за средний вес изделия. И вес изделия может быть немного другим.

Пользуйтесь, пожалуйста, закладками, не кладите лишний товар в корзину.

Условия закупки:
1. Минимальная партия
2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
3. Оплата  в течении  1-1,5 дн.
4. СТОП - по мере набора минимальной партии.
5. От сбора оплаты до раздачи проходит ориентировочно 16 дней +/-
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2024, 17:59:51 pm от АНЮТКА 1988 »

0
Доброе утро, почему товары исчезли из предоплаты? Их нет в наличии? 
Может как каталог обновить, что не закажу-нет в наличии. 

0
@светаan , доброе утро! Из предоплаты я не удаляла. Каталог обновила. На арт которые без скидки, будет скидка от оптовой цены в корзине. 

0
Товары - были в ждём счет долго, вчера их перенесли в оплату, реквизитов не было, было написано оплата при получении. Сегодня товары исчезли,их нет нигде, написано товар удален организатором. По какой причине? Их нет в наличии? 

0
@светаan , Я к сожалению не могу сказать. Организатор предыдущий заканчивает свою орг.  деятельность. Возможно поэтому всё удалено. Вы можете перезаказать.

0
Ок. Спасибо

0
Добрый день! Первую бронь отправила! Ждем счет- это есть на сайте поставщика, новый заказ -этого нет, но возможно появится, буду следить.  Напоминаю, на товары  без акции, еще скидка от опта 20%! С Уважением!

0
Добрый день. Сережек нет к этому кольцу

Артикул: к-7240рч404416

Подскажите, пожалуйста

0
@ЛИЗКА ,
Добрый день. 
Это ликвидация, на сайте посмотрела, комплект не предлагается... 

0
Спасибо большое. Жаль. У них на Вайлдберриз есть, но дорогие....

0
@ЛИЗКА , давайте я в пн уточню  у менеджера, вдруг...

0
Спасибо огромное! 🌹

0
Спасибо огромное! 🌹

Как ответит, отпишусь... 

0
Добрый вечер! Реальные фото изделий, буду  выкладывать в группе тг https://web.telegram.org/a/#-1001300499604 

0
Каталог обновлен! Дозаказ!
Счет разнесла,  включено в счет уже бронь проплачена мною, ждём счёт уточняется, новый заказ слежу когда появится на сайте.

0
Добрый вечер! Счет есть, оплачиваем. То что осталось со статусом ждем счет может появиться, поэтому не удалила, поставлю статус новый заказ, буду следить. Если неактуально, удалите пож-та! Каталог обновила, много новинок и моделек по акции. 
Всем спасибо за участие!

0
Добрый вечер! Каталог обновлен! Первая бронь отправлена, дозаказ! Напоминаю про скидку 20% на изделия с полной стоимостью!

0
Добрый вечер! Счет разнесла, цены в корзинах поправила. Дозаказ!

0
Добрый день! А на мой заказ скидки не будет?

0
 Спасибо за пояснения. Просто из каталога не видно  что все по акции. В каталоге видно что только кольцо по акции.

0
Спасибо за пояснения. Просто из каталога не видно  что все по акции. В каталоге видно что только кольцо по акции.

Вам спасибо за понимание.  Думаю как лучше настроить каталог, чтобы цены в корзинах не править...  Чтобы и Вам и мне удобно было.  :flower:

0
Добрый вечер! Каталог обновила! Цены в каталоге без орг сбора! В корзинах у Вас поправлю, уберу орг сбор.  

0
ДД! Если заказать сейчас, до нового года успеет прийти? Я первый раз хотела бы поучаствовать в вашей закупке, поэтому пока не знаю что и как происходит по факту, про 21 день доставки после оплаты вижу

0
@ТатьянаД , Добрый вечер. После оплаты дней 10 +/- получилось два последних выкупа.

0
Примите дозаказ

0
Примите дозаказ

Да, конечно.

0
Добрый вечер! То что вошло в счет перевела в оплату.  То что может появиться позже, поставила статус новый заказ. Буду следить и периодически отправлять на бронь. Если не актуально, удалите пож-та.

0
Добрый вечер! Каталог обновлен! Приятного выбора!

0
Добрый день! Каталог обновлен! Первая бронь отправлена, дозаказ! То что новый заказ пока нет в наличии.

0
@АНЮТКА 1988 , здравствуйте.
Поставщик работает только с кольцами (в каталоге только они) или не корректная загрузка данных?

0
@Струна , Здравствуйте. Правлю каталог :ok: