У САМОВАРА - «WEISERHOUSE» ВАЙСЕРХАУС ЧАЙ И КОФЕ

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Olliss Т.+7995-один один 8-девять 7-пять 5.
собираю закупки на несколько городов нашего сайта-Нижний Новгород, Иркутск, Томск, Москва и т.д..

все вопросы пишите в личку на сайте или в теме закупки или в ТГ
написать мне в Телеграмм -

моя группа в Телеграмм где я выкладываю видео и фото с выкупов -тут.

Добро пожаловать! На дату СТОПА не смотрим, СТОП сразу как наберем минималку! о дате СТОПА буду предупреждать за 2 дня, чтобы у вас было время на обдумывание заказа! Подпишитесь на новости и положите закупку в закладки нажав на сердечко!
Все вопросы пишите в обсуждении закупки)

ВНИМАНИЕ -если вам нужна доставка по г.Москва и М.О. напрямую -пишите в личку заранее (стоимость доставки внизу темы+офис)

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ЗНАЧИТ СЧИТАЮ ЧТО С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСНЫ!

Чай WEISERHOUSE -ряды по 100гр. -выкупаю собранные ряды на 500гр.
Чай GRUNBERG -ряды по 100гр. -выкупаю собранные ряды на 1кг.

с 20.11.24 -Чай рядами по 100г. -развес организатора В ЗИП-ПАКЕТ - прибавляется к цене 9руб. в момент оплаты -стоимость пакета!!!

Поставщик может отгрузить чай на развес по 0,5кг.
Если нужно меньше -развешивает поставщик по 250гр. +25р. за пакет прибавляю к цене товара в момент оплаты.  Предупреждайте заранее, открою ряды по 250гр.

Фасованные изделия -кубики -разбиты на ряды -в некоторых по 10шт. на одно место, в некоторых по 4шт на 1 место, читайте внимательно при заказе! На выкуп идут только полностью собранные коробки.

Ассорти кубики в коробке -есть с новогодней тематикой, есть с обычной -идут без рядов, поштучно!!!!

КОФЕ-
Фасовка поставщика: 250 гр., 500 гр., 1 кг. В закупке стоит цена за 1кг. ЕСЛИ НУЖНО МЕНЬШЕ -ПИШИТЕ -РАЗОБЬЮ НА 250ГР.

Компания занимается продажей ЧАЯ И КОФЕ ТМ«WEISERHOUSE» ВАЙСЕРХАУС И ТМ GRUNBERG. Очень большой ассортимент чая и кофе на любой вкус. Идеи подарков к любому празднику .

Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.
2. Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".

Заказ:
1. МИНИМАЛКА - 10000руб. собранные ряды от 0,5кг.
2. Транспортные расходы распределяются на всех пропорционально сумме заказа и составляют примерно 4%!
3. Дата СТОПа будет корректироваться по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее за 2 дня – следите, пожалуйста, за темой.
4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя!
5. Сборка и доставка около 20 -25 раб. дней.
6. К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 20 р. (доставка в офис)

Цена товара и оплата
1. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета по выставленным реквизитам.
2. Оставляю за собой право запросить предоплату 100% до объявления стопа у участников, имеющих проблемы с оплатой в других закупках и новичков.
3. Если у вас уважительные причины, по которым Вы не можете оплатить или забрать заказ в указанный срок, обязательно сообщайте об этом в ЛС или по телефону. Бывает всякое, все вопросы решаемы. Могу оставить до следующего выкупа.

Раздачи:
1. Офисы СП
2. СДЭК -все города России.
СДЭК по Москве -от 165р.+20р.офис, СДЭК по М.О. от 200р. +20р.офис.
3. Почта России -отправляю в офис транзит-далее из офиса до вас.  Если нужно напрямую -пишите в личу, стоимость почты+205р. офис.
4. Курьерская доставка СДЭК по Москве от 375р. до двери+20р. офис.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2024, 16:57:38 pm от Olliss »

0
Осенняя акция от WEISERHOUSЕ!

Только в этом месяце вы можете приобрести 10 ваших самых любимых и популярных сортов чая по ценам ниже прайса.
Не упустите шанс пополнить свою чайную коллекцию по самым выгодным условиям!

Восточная сладость, Дары Крайнего севера, Долька Радости, Сказки лешего, Клубничная зефирка, Русский Витязь, С легким паром, Персидская ночь, Хитрый татарин, Мастер и Маргарита.

Акция действует только в сентябре, так что поторопитесь сделать свой заказ.

0
собираем уже:
249 руб.

0
@Olliss ,здравствуйте, в последний выкуп я получила 2 пакета по 500 гр таежный сбор, а наклейки ни одной не положили, поставщик не даёт теперь наклеек? 

0
@Olliss ,здравствуйте, в последний выкуп я получила 2 пакета по 500 гр таежный сбор, а наклейки ни одной не положили, поставщик не даёт теперь наклеек?
@marina-afonina , добрый день, у вас был другой организатор при отправке, возможно она забыла положить. поставщик даёт всегда наклейки, могу вам прислать сколько нужно, единственное как это сделать...если будете ещё заказывать чай - напишите в комментариях к заказу что надо прислать вам дополнительно наклейки и на какой чай и сколько. Какой у вас офис? 

0
Цитирую: marina-afonina от Сегодня в 14:16:28 @Olliss ,здравствуйте, в последний выкуп я получила 2 пакета по 500 гр таежный сбор, а наклейки ни одной не положили, поставщик не даёт теперь наклеек?  @marina-afonina , добрый день, у вас был другой организатор при отправке, возможно она забыла положить. поставщик даёт всегда наклейки, могу вам прислать сколько нужно, единственное как это сделать...если будете ещё заказывать чай - напишите в комментариях к заказу что надо прислать вам дополнительно наклейки и на какой чай и сколько. Какой у вас офис? 
Было бы очень здорово, у меня офис Белинского, чай я заказала, жду следующего выкупа, тогда комментарий оставлю, спасибо. 

0
Было бы очень здорово, у меня офис Белинского, чай я заказала, жду следующего выкупа, тогда комментарий оставлю, спасибо.
  @marina-afonina , комментарий увидела, как только что то выкупится все положу) 

0
Девочки! я только пока у одного участника закупки вижу в корзине пакеты для упаковки чая. Предупреждаю, что если пакеты не положили в заказ то развешивать буду в обычные пищевые пакетики! А от поставщика пакеты смотрятся намного эстетичнее))  :sun:
19 руб.

0
Добрый день. В ближайшие дни планирую стоп. Ряды буду смотреть на несколько городов, будьте готовы что выкупится даже один заказ если ряд уже собран на других городах! Не забудьте про упаковку для чая! Если у вас нет его в заказе то фасую в обычный пищевой пакет! Наклейку вкладываю в упаковку! Претензии после не принимаются!  :sun:

0
свободно 2 места:
280 руб.

0
не хватает 1 заказа для закрытия ряда
255 руб.

249 руб.

0
для закрытия ряда нужен 1 заказ:
274 руб.

101 руб.

338 руб.

0
на Чайные сюрпризы такая цена только до конца сентября! срок сбора до вечера воскресенья!
добираем ряды до 0,5 кг.!!!:

2 места свободно:

80 руб.

2 места свободно:
97 руб.

3 места свободно для закрытия ряда:

100 руб.

0
и еще 1 место свободно для закрытия ряда:

307 руб.

0
На октябрь новая акция на новогодний чай! В закупке в названии написано АКЦИЯ. Предлагаю собрать рядочки пока такие приятные цены!!!
197 руб.

0
@Olliss , здравствуйте, оплата от 02.10 не отмечена, что то не так? 

0
@Olliss , здравствуйте, оплата от 02.10 не отмечена, что то не так?
  @120719 , дд. прошу извинить, пропустила видимо) все отметила. спасибо)

0
свободно 3 места в ряду:
297 руб.

0
В пристрое будет 500гр лучшего черного чая! забирайте, отправлю с ближайшей отгрузкой на следующей неделе!

138 руб.

0
для закрытия ряда ждем еще 1 заказ! скоро стоп!

332 руб.

0
еще 2 место свободно

297 руб.

[/color]

0
еще 3 места свободно

126 руб.

0
@Olliss , здравствуйте. Подскажите, когда придёт заказ оплаченный 02.10. ?

0
@Olliss , здравствуйте. Подскажите, когда придёт заказ оплаченный 02.10. ?
@Наталь , добрый вечер. по плану отгружаю в пятницу, через 1-2 дня должен быть в транзите выкуп. 

0
планирую стоп по чаю!!! следующие позиции жду для закрытия ряда:

274 руб.

332 руб.

297 руб.

249 руб.

197 руб.

338 руб.

0
Добрый вечер. К сожалению цены на некоторый ассортимент чая изменились -где -то на 6 руб. где-то на 12 ... Если нужно отменить заказ из закрытого ряда  -пишите в теме закупки! Стоп переносится на 05.11.24. чтобы у всех было время подумать!

0
@Olliss , здравствуйте. Я закрыла ряд по зелëному жасминовому чаю. Возьмите, пожалуйста, в дозаказ, а то там у меня всего одна позиция на выкуп

1
@Olliss , здравствуйте. Я закрыла ряд по зелëному жасминовому чаю. Возьмите, пожалуйста, в дозаказ, а то там у меня всего одна позиция на выкуп
  @pusya74 , доброе утро, отлично, сейчас проверю)