Флорес - Саженцы декоративных растений в горшках

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать в сбор красивейших растений !
Меня зовут Наталья, по всем вопросам прошу писать не в личку СП, а звонить мне по телефону или писать на вайбер или ватсап 89063563668

О сборе:
1. Все саженцы с отличной закрытой корневой системой, размер горшка указан в описании.
2. Все саженцы прекрасно адаптированы  к нашему региону, укрытия требуют лишь некоторые сорта ежевики. ( я просто укладываю побеги на землю, под снегом к весне они даже  не теряют листья)
3. Стоп 29 августа
4. Оплата строго в течение 2-х дней, в этом сборе ждать никого не смогу, будьте готовы
5. Раздачи  примерно с 5 по 15 сентября
6. Транспортные 4%
7. Пог всем вопросам я всегда на связи по телефону, вайбер, ватсап 89063563668  

Всем приятного выбора и прекрасного настроения!

0
Здравствуйте, мирт уличный!?

0
Добрый день! Тюльпаны уже были?

0
Добрый день! Тюльпаны уже были?
Да, были, оплачивали в июне

0
Жуткая комиссия при оплате на Альфа банк!

0
Почему на Альфу? Очень дорого!!!!!

0
Там ниже вкладка сбербанка есть

0
Альфа, сбербанк...
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес(горшки)!Растения привезла, очень ими довольна, напоминаю, все желающие могут забрать у меня лично по адресу ул, правдинская 27 т( по времени договоримся). Перед выездом звонить за часик, чтобы я успела вам собрать заказ 89063563668. те кто приезжает за заказом обязательно должны знать ваш ник и айди(имя на сайте и номер, скришот карты СП им на телефон отправьте)После получения заказа если есть вопросы обязательно звоните или пишите(вайбер ватсап) 89063563668 я всегда на связи!

0
Пожалуйста подскажите, как теперь пополнять банк? Новый вид не получается. Если инструкция или другой способ оплаты банка?

1
Добрый день! А когда ориентировочно планируете в транзит сдать?

0
Пожалуйста подскажите, как теперь пополнять банк? Новый вид не получается. Если инструкция или другой способ оплаты 
Доброе утро! Тоже очень долго не могла пополнить банк, потом разобралась, надо имя и фамилию набирать как написано на карте, т.е. не русскими буквами!!! У меня все получилось!

0
Уважаемые участники закупки Флорес(горшки)! Все разобрала, ленинский, Дзержинск в своих офисах, автозавод сегодня привезём в офис. Все остальное в транзитном офисе, можете не дожидаться, пока заказы поступят в ваш офис и приехать забрать свой заказ из транзитного офиса, выдадут. Адрес : бульвар Юбилейный дом 8. Особенно данная информация касается иногородних офисов, в которых доставка из Нижнего один раз в месяц! У некоторых забор заказов только в октябре, пожалуйста, приезжайте в нижний, ищите родственников, знакомых, объединяйтесь как то, три недели это очень много, растения в горшках, но за это время просто могут высохнуть, жарко.Ещё раз: из транзитного офиса выдадут любой заказ!По всем вопросам звоните мне 89063563668

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, миндаль можно сейчас в грунт высаживать? Или все же лучше по весне?

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, миндаль можно сейчас в грунт высаживать? Или все же лучше по весне?
здравствуйте, можно, он прекрасно зимует в любом возрасте в наших условиях. 

0
Уважаемые участники закупки Флорес(луковичные)!Растения к нам выезжают завтра , во вторник , и завтра же я переведу закупку в раздачи, чтобы подготовить документы.Надеюсь, что на этой неделе растения получу, разберу и отправлю по офисам.По всем вопросам всегда можете мне звонить или писать на Вайбер, ватсап 89063563668