КОТОФЕЙ СТОК - Большая распродажа

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток.
Организатор geka704 Евгений

РАСПРОДАЖА ОБУВИ, КОТОРАЯ НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКУ ПО КАЧЕСТВУ, а именно - могут быть не ровные швы, видимые следы клея и т.д.
В данной закупке это не является браком!

Участие:

СЧЕТ МОГУТ ВЫСТАВЛЯТЬ до 30 дней ПОСЛЕ СТОПА, СОБИРАЮТ СРАЗУ!

-Все вопросы только в теме.
Заказ:
-Отказы, изменения после СТОПа не принимаются, будьте внимательны.
Оплата:
-На оплату даю максимум 2 дня.
-К оплатам отношусь очень строго, никаких "оплачу завтра" в этой закупке быть не может.
-Заказы неплательщиков удаляю сразу же по окончании срока оплаты с ЧМ!
Доставка:
-около 20-30 дней с момента оплаты счета. Планируйте пожалуйста покупки
-ТР примерно 50-70 рублей за пару в зависимости от типа обуви!
Раздачи: только офисы сайта.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 11:21:28 am от Екатеринка »

0
Добрый день
Подскажите когда переведете в оплату заказ от 06.08.2024  и когда его ждать? 
До сих пор статус ждём счет

0
@parfenova89 ,Добрый вечер! Ждем счет по сборке от поставщика

0
@geka704 , добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется ли следующий выкуп и когда? Или может быть можно ещё присоединится к текущему выкупу?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 22:08:36 pm от NN83 »

0
@geka704 ,Добрый день! Подскажите пожалуйста то что в корзине зафиксировано, пока не известно выкупиться или нет? И если выкупиться то когда примерно по офисам поедет? Спасибо 

0
@NN83 , нам все ещё собирают.. счёт будет завтра после завтра 

0
@kalybelka ,Добрый день! 99% выкупится. Я получу груз примерно 10-12 сентября, дня 3-4 на разбор, дней 10 будет ехать до НН. +- к концу сентября как изначально и объявлял. У поставщика огромная очередь на сборку по этому складу

0
@NN83 ,Добрый день! Оставляйте заказ. Приму в работу сегодня поздно вечером.

0
@NN83 ,Добрый день! Оставляйте заказ. Приму в работу сегодня поздно вечером.
Спасибо, заказ в корзине.

0
@geka704 , спасибо, что приняли заказ. А можно ли еще добавить в этот выкуп? Если да, то положила еще в корзину модели, добавьте пожалуйста.

0
Здравствуйте,  я тоже ботиночки бросила. Можно принять заказ?

1
Добрый день!
И я с ботиночками )
Примите, пожалуйста, в заказ

0
ДВ! Хочу поменять размер в заказе Артикул: 532310-23. Можно? Успеваем? Померили 31, будет очень велик.

0
ДД! Уточните пожалуйста когда ориентировочно приедет в Нижний Новгород заказ который сейчас в статусе ждем счет? В октябре резиновые сапоги будут уже не актуальны, есть ли тогда возможность поменять размер на больший или отказаться от  сапожек? Очень долгий период нахождения в статусе ждем счет 

0
Счёт ждём на днях. Доставка чуть менее месяца. То что ждём счёт уже поменять или отказаться нельзя ТК этот заказ уже на сборке у поставщика.  Сборка так долго ТК мы не одни хотим купить по такой приятной цене и поэтому очереди на сборку

0
@манна ,Добрый день! Груз уже на региональном складе в Новосибирске, обещаю сегодня дать счет после проверки. В НН планируем отправить числа 14-15 сентября.В пути по сроку судя по последнему грузу 7-8 дней. Изменить размер же нельзя, к сожалению.
Долгий статус ЖДЕМ СЧЕТ обусловлен большой очередью на сборку заказов на складе.

0
@ягода-калина ,Добрый день! Если в статусе ЖДЕМ СЧЕТ и ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - поменять нельзя

0
@lanoso 2 ,Добрый день! Завтра приму все, что в СТАТУСЕ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

1
@ОльгаБал ,Добрый день! Завтра приму все, что в СТАТУСЕ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

0
@NN83 , Добрый день! Завтра приму все, что в СТАТУСЕ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

0
@NN83 , Добрый день! Завтра приму все, что в СТАТУСЕ НОВЫЙ ЗАКАЗ!

Добрый день! Заказы пока так и остались в статусе новый заказ. Очень бы хотелось получить все вместе. Получится?

0
@geka704 ,
Добрый день. А мой заказ получится в текущий выкуп включить?

1
@Тигрица ,Добрый день! Ботинки 552316-31 отправлю на бронь в понедельник 09/09

0
@NN83 ,Добрый день! Вместе точно не получим. Заказы в статусе НОВЙ ЗАКАЗ - бронь в понедельник 09/09

0
Добрый день, 7073095 заказ можно поменять на 31 размер? 

-1
@prjanichek ,Добрый день! Конечно уже нет. Заказы собраны и готовы к отправке. Ваш заказ не оплачен, хотя срок оплаты закончился 08/09

0
Здравствуйте! Подскажите, закупка действующая?

0
@marlin ,Добрый день! Да, как раз заливаю обновление! Есть новиночки!

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда заказ в офис поедет ? Очень ждем сменную обувь…примерные 20 дней с оплаты счета прошли , пока не вижу даже в транзите  :confused:

-1
@kalybelka ,Добрый вечер! В НН отгрузим в четверг. в условиях поправлю сроки из-за накладок в ТК. Приношу свои извинения за увеличенное ожидание заказа

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлен по наличию на складе - приглашаю к участию.
СТОП в четверг-пятницу.

0
Добрый день! Просьба убрать товары,которые у меня в корзине, из заказа

0
Здравствуйте. 
заказ от 9.09 уже месяц в статусе ""ждем счет"
уточните, пожалуйста когда будет счет или удалите заказ. 
Такие долгие условия в правилам закупки не прописаны. 

-1
@Gerda_n ,
Добрый день! А почему Вы считаете дату заказа датой присвоения статуса ЖДЕМ СЧЕТ?
Заказы зафиксированы к конце сентября и отправлены на бронь поставщику.

-2
@marinanov ,Добрый день! Ок, с черной меткой сразу. Заказ забронирован у поставщика, мне теперь его куда деть? 

0
@geka704 , здравствуйте, подскажите когда стоп будет? Обещали 3-4 октября, затем 6 числа про какой-то один единственный стоп написали. Хотелось бы знать более точно! Пока ждём на складе уже ассортимент поменяется

0
@geka704 , до сегодняшнего дня информации о заказе никакой, Вы можете уточнить когда будет счет?

-1
@lubik , Добрый день! Все наши заказы в брони у поставщика. Идет сборка заказов. ПО счету информацию запросил
@Gerda_n ,Добрый день! Информацию по счету запросил. Еще идет сборка заказа на складе

3
Здравствуйте, я тоже за компанию спрошу…Обещали в четверг ( я так понимаю 3.10) в НН отгрузить. К завтрашнему в транзит точно не успеет уже ?
Просто я участник из области , нам привозят только раз в неделю , если завтра из транзита не заберет курьер , значит как минимум еще до конца следующей недели ждать…Не ругаюсь , но сто раз пожалела уже 

1
Здравствуйте, я тоже за компанию спрошу…Обещали в четверг ( я так понимаю 3.10) в НН отгрузить. К завтрашнему в транзит точно не успеет уже ?
Просто я участник из области , нам привозят только раз в неделю , если завтра из транзита не заберет курьер , значит как минимум еще до конца следующей недели ждать…Не ругаюсь , но сто раз пожалела уже 
Добрый день. Нам привозят раз в месяц, вообще! В октябре уже был забор 02.10., теперь следующий забор - начало ноября.

0
Добрый день! Да- очень долго! Пришлось уже купить обувь в магазине( оплачено 6/09).  Если еще можно, прошу удалить из корзины сапожки, что ждут счет.

1
Уважаемые участники!
Заказы с оплатой от сентября в пути в Транзит. Доставка стоит на 15/10

Что касается заказов статусе ЖДЕМ СЧЕТ - поставщик прислал список артикулов, которые не вошли. Проставляю отказы
Каталог скрываю. СТОПов по закупке в НН больше не будет!

-3
Уважаемые участники!
Заказы с оплатой от сентября в пути в Транзит. Доставка стоит на 15/10

Что касается заказов статусе ЖДЕМ СЧЕТ - поставщик прислал список артикулов, которые не вошли. Проставляю отказы
Каталог скрываю. СТОПов по закупке в НН больше не будет!
Как же я растроена! Такая закупка отличная - и готова вот ждать и месяц и два. Вы только для Нижнего закрываете? довели орга....ну и народ!

1
Евгений, напишите пож. В условиях, что доставка может быть не 20 дней, а намного дольше, чтоб мы при заказе знали это. Есть товары, которые можно подождать, а есть такие, что нужны срочно. Мы будем понимать, что можно заказать и ждать, а что нет. А так, цены очень привлекательные!

2
На самом деле.Понятно, что закупка долгая. Я вот заказала обувь на следующее лето. И сижу жду, не парюсь, не пишу гневные письма.  С такими ценами и качеством не найдёшь обувь. И заказывая надо понимать, что форс мажоры могут случиться в пути. Жаль конечно, что не будет возможности больше купить .

1
Очень жаль, что закрываете закупку в НН, мне очень понравилось покупать по таким хорошим ценам, надеюсь Вы еще дадите нам шанс )

0
Добрый день, пожайлуста, подскажите, если статус "ждем счет", будет товар выкупаться? И скоро ли? 

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
2
@geka704 ,пожалуйста не закрывайте закупку, таких цен нет нигде! Прибавьте срок доставки с запасом, и не будет нервотрепок. Кому нужно будут и дольше ждать, кому срочно пускай не заказывают!

0
Здравствуйте, заказ 7073597, будет? 
У подруги с оплатой в этот же день уже в офисе

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Добрый день. А то что 1 сапог пришёл 40 размера, а второй 39, это тоже не является претензией по браку?

0
@АринаТ ,добрый вечер! Это косяк поставщика. Присылайте номер карты для возврата в лс. Сапоги можете использовать по своему усмотрению