Живое Мыло - Натуральная косметика KLEONA

• Тяньши. Жизнь. Здоровье.
0
Перейти в закупку

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я из Нижнего Новгорода.

Предлагаю закупку с продукцией научно-производственной фирмы "Клеона" - российский производитель натуральной косметики на основе экологически чистых природных компонентов: растительных эфирных масел, экстрактов трав, пряностей, продуктов пчеловодства.
       Компания имеет собственные производственные площади.  Находится в г. Курске. Разрабатывает и производит косметическую продукцию по оригинальным рецептурам и технологиям: более 500 наименований средств по уходу за волосами, лицом, и телом. Это тоники, лосьоны, кремы, сыворотки, а также средства для удаления макияжа, натуральные мыла, гели для душа, шампуни.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приятных покупок!!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:27:17 pm от Ольга Белорусцева »

0
Добрый вечер, @Ольга Белорусцева ,  почему заранее не предупреждает о повышении цены? Или вы предупреждали , а я не заметила? Я не готова выкупать так дорого, тем более ещё транспортные и за офис платить. Золотым выйдет гель.

• Тяньши. Жизнь. Здоровье.
0
Добрый вечер, @Ольга Белорусцева ,  почему заранее не предупреждает о повышении цены? Или вы предупреждали , а я не заметила? Я не готова выкупать так дорого, тем более ещё транспортные и за офис платить. Золотым выйдет гель.

Здравствуйте.  До перевода в оплату писала в рассылку, цены изменились, не актуальные позиции можно удалить, не фиксировала.