Яндекс-доставка - тест пройден, полет нормальный) Присоединяйтесь!

10
Всем привет!
Кто еще не знает - у нас заработала Яндекс-Доставка по Нижнему Новгороду и Нижегородской области

ПВЗ Яндекс  по НН и области добавлены на общую карту, ищите рядом с вами
Краткий список ниже

Для получения отправлений Яндексом в других городах - запишитесь в ЯНДЕКС-межгород

Инструкция  как это работает и как отображается на сайте
(инструкция временная, до полной автоматизации процесса, о чем мы отдельно вас уведомим когда закончим)

Стоимость одного отправления - 200 рублей
Можно копить заказы до 3 недель и делать общую доставку, каждый вложенный пакет + 20 р.

т.е. 2 пакета из разных закупок - 220 р., 3 пакета 240 р., 4 пакета 260 и тд
Общий вес всех пакетов до 10 кг
Максимальная сумма длин по трем сторонам - 200 см

Отправка из Транзита 1 раз в неделю
(пн готовим пакеты, вт - сдаем на отправку). Через 2-3 дня пакеты у вас в ПВЗ

Как копятся пакеты
Писать нам сейчас уже не нужно
При формировании отправки мы видим сколько пакетов у вас лежит в Транзите и сколько приедет от организаторов в ближайшее время (т.е. организатор перенес выкуп в раздачи и сформировал груз, но еще не сдал в Транзит)
Если в Транзите есть один пакет или больше, и больше нет ничего в ожидании для вас - мы все эти пакеты отправляем, даже 1 шт
Если в Транзите есть один пакет или больше, и в ближайшее время поступят еще несколько - мы отправляем только в том случае, если в Транзите есть 3 ваших пакета или больше, остальное - в следующий раз.

т.е., если у вас в Транзите лежит 1 или 2 пакета, и мы видим что скоро поступят еще - то эти 1-2 мы отправлять пока не будем, подождем поступления

Как начисляется оплата
1. По умолчанию организатор начисляет 150 рублей/пакет (организатор не знает сколько у вас всего заказов)
2. В момент формирования отправки, в зависимости от числа пакетов в отправке - мы меняем стоимость на каждый дополнительный пакет в общем грузе со 150 на 20 рублей
3. Если денег в банке не хватает - сумма за доставку оплачивается при получении на месте в Яндексе

Как получить отправление и как списываются пакеты
1. После сдачи пакетов в Яндекс и подтверждения от них что пакет принят - на сайте пакеты отмечаются как выданные (это всегда происходит на следующий день после сдачи пакетов в Яндекс
2. В момент приема пакета в Яндекс - вам на номер телефона поступает СМС от Яндекса с персональной ссылкой на отслеживание. Там же по ссылке вам поступит уведомление от Яндекса что пакет приехал и код для получения в ПВЗ Яндекса
3. Все ваши отправления можно так же отслеживать и получать по коду в приложении Яндекс GO - это там же, где такси - там есть раздел доставка

Нижний Новгород,
+
Абрамово
Аксентис
Анкудиновка
Ардатов
Арзамас
Афонино
Балахна
Безводное
Берёзовка
Богородск
Богоявление
Большое Козино
Большое Мурашкино
Бор
Буревестник
Бурцево
Бутурлино
Вад
Вача
Великово
Вознесенское
Волжский
Володарск
Воротынец
Ворсма
Выездное
Выкса
Вязовка
Гидроторф
Горбатов
Горбатовка
Городец
Гороховец
Дальнее Константиново
Дзержинск
Дивеево
Дуденево
Ждановский
Заволжье
Запрудное
Зарубино
Зиняки
Ильиногорск
имени Тимирязева
Каменки
Княгинино
Ковернино
Крутая
Кстово
Кулебаки
Кусаковка
Лесогорск
Линда
Лукино
Лукоянов
Лысково
Малое Козино
Мулино
Мухтолово
Нива
Нижегородец
Новинки
Новоликеево
Новосмолинский
Окский
Опалиха
Останкино
Павлово
Память Парижской Коммуны
Первое Мая
Первомайский
Перевоз
Подновье
Починки
Пурех
Решетиха
Саконы
Саров
Светлогорск
Селекционной Станции
Семёнов
Сергач
Серково
Ситники
Смолино
Советский
Сосновское
Спасское
Суроватиха
Сысоевка
Тарасиха
Таремское
Трестьяны
Трофимово
Тумботино
Федяково
Фокино
Хватково
Хирино
Центральный
Чкаловск
Шатки
Шатовка
Шелокша
Ясенцы
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 16:33:10 pm от olga »

0
дд!очень много букв((( сейчас нельзя 5 заказов в транзите объединить и получить через яндекс?
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 17:51:50 pm от janara »

0
@janara , можно

0
Добрый день. С сожалением сообщаем что Яндекс поднял тарифы на доставку, поэтому мы вынуждены поднять их тоже.

Изменения: первый пакет не 150 р., а 200
второй и далее - без изменений по 20
отправка будет раз в неделю (понедельник готовим пакеты, вторник отправляем), чтобы была возможность подкопить пакеты
Если вдруг кому-то нужно отправить прямо срочно, то по запросу можем отправить в четверг, писать сюда

0
Добрый вечер, а Кулебаки можно включить в Яндекс доставку? 

0
@akri52 ,
ПВЗ Яндекс, Кулебаки, Бутова,
ПВЗ Яндекс, Кулебаки, Воровского, 51

они есть на карте, выбирайте любой

0
дешевой достаки озона лишились, тк озон отказал сп из за плохих бирок и еще чегото, что следует выяснить и сделать выводы

0
Добрый день. подскажите, пожалуйста, были ли вчера отправки яндекс? два заказа висит в транзите (один с 23 октября, второй с 29 октября). Других заказов не ожидается.

0
@Мама Матюши , здравствуйте. 4 ноября был выходной день и отправки Яндекс не было.

1
и что вы такое сделали? все для участников называется??
 разница 50 р и 200 на заказ наверное есть?,,,

0
Всем привет, вот моя история. :sun:
Прошу поделиться участников у кого возникли проблемы при получении
Пользовался ли кто то доставкой через постомат?
У меня тест ПВЗ пройден на 2, с заголовком темы про "нормальный полет" несогласна
мой график работы не пересекается с работой транзита крайне редко, потому мне нужна доставка.
В момент прихода на пункт Яндекс у меня не было установлено приложения яндекс го(тк в инструкции не указано что это необходимо).. У меня был код. По коду мое отправление не было найдено,  специалист пожал плечами , на этом поход закончился. Я позвонила позже по тел из карточки получила невнятный ответ. Почему я всегда должна догадываться мистическим образом .....задавать КУЧУ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ??? Итак достаточно всяких непоняток: чтото непришло, недошло, заказ разделился пополам. При таких непонятках объедиять 4 заказа в один и тд и вовсе безумная задача.
Меня поставили перед фактом Яндекс Доставки!!! и мне делают очередное "одолжение" отвечая на кучу наводящих вопросов. Это неравная ситуация(мифический союз).Никакие аргументы Админы не привели. Если и дальше так пойдет мне остается только сказать что у администрации СП заплыли мозги жиром. Если кармашек беспокоит и скилов не хватает на все про все, делегируйте его полностью.
Прошу вернуть мне 1тр за платное хранение в связи с возвратом яндекс доставки по вине и некомпетентности администрации
Если Администрация  не можете сделать логистику гладкой-удобной и нет никакого отката от доставки яндекса верните выдачу из дома оргами.Только не пишите всякий коммунистический бред в ответ, смешно
Я считаю что раздел "готов к получению" требует доработки, новых статусов, и тд. Писать по каждому поводу логисту и ждать 2суток по стандартам в условиях хранения на пвз 7дней утопия. Напрягитесь хоть раз  и представьте себя на месте покупателя, ЗАПЛАТИТЕ СТОРОННЕМУ ТЕСТИРОВЩИКУ ОН ВАМ ВСЕ СКАЖЕТ)
Логистика
Процесс отправки моего заказа из транзита длился неделю с 7по 15сентбря. Потому СТАТУСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ В КОРЗИНЕ  и понятны где началась ЗО яндекса
15 Сен 2024 Здравствуйте,отправили. Вам должно прийти смс от Яндекса.

Логистика
Администратор
Логистика
ПодробноОтветЦитата
Здравствуйте. Не удалось отправить сегодня Яндексом. В четверг отправим.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 05:06:14 am от janara »

0
ДД! подскажите у яндекса в  вебверсии есть раздел по отслеживанию отправки? или только яндекс го, сколько всего вариантов?
пс. сервисами яндекса я не пользуюсь, считаю их неудовлетворительны ми
Прошу прописать в условиях доставки дату передачи заказа в яндекс и время задержки/отклика. 
У меня был опыт подачи объективных претензий в мегафон, все они быи рассмотрены не в мою пользу...никому нет дела до задержек инфы. Задержка в обновлении статуса более суток в СП считаю недопустимой. 
Прошу обновить всю организационную инфу и часы работы и прописать все это в одно месте в порядке приоритетности.
Также считаю необходимым прописать "форсмажорные расклад", типа скорая, переломы и др. Я была в шоке когда читалу историю пару лет назад тему на сайте про маму с млденцем и эта история еще набрала десяток дизлайков.
Наверно вы не знаете что когда температура под 40, то человек врядли сможет сформулировать четко вопросы и заниматься розыском своих покупок на сп. Эта ситуация называется "форсмажор" или как повашему?
Где прописаны права участников сп? К кому обращаться в непредвиенных обстоятельствах в какое время? Человек не надорвется если примет 60 входящих за смену....если бержете логиста, можно еще ставку сделать(офисы позакрывали съэкономили)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 09:03:30 am от janara »

0
и что вы такое сделали? все для участников называется??
 разница 50 р и 200 на заказ наверное есть?,,,
убрали офисы и довольны.

1
@Tatyana Volkova , все городские офисы остались на месте. Над выводом списка еще работаем @Tatyana Volkova ,

0
Сначало обрадовалась что можно забрать рядом с домом. Но к сожалению не увидела что в яндексе стоит 200р пакет. Придется отказаться от заказов вовсе.

0
@кетрин , так можно не по одному пакету. а кучкой отправлять и выходит  например 4 пакета будет стоить 260р а это уже по 65р за пакет. Чем их больше тем дешевле

0
@кетрин , так можно не по одному пакету. а кучкой отправлять и выходит например 4 пакета будет стоить 260р а это уже по 65р за пакет. Чем их больше тем дешевле

к сожалению так не получится. у меня не так много заказов. Да и ждать месяцами нет желания.