ТУРЕЦКИЙ ШОПИНГ - БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ С ТУРЕЦКИХ МАГАЗИНОВ SALE

0
Перейти в закупку

Всем привет! Я Организатор Ира Маракеша из города Краснодара. СОБИРАТЬ ТУРЦИЮ БУДЕМ НА 2 ГОРОДА! СБОР РЯДАМИ!
мой телефон для связи 891833572-десять

Рада приветствовать в моей закупке турецкой одежды напрямую с оптовых магазинов Стамбула! Вся люксовая Турция, а также мы проведем с вами турецкий шопинг и купим вещи с хорошими скидками из самых популярных магазинов Турции по оптовым ценам! Я очень люблю Турцию и выкупаю более 5 лет.

По качеству одежда турецких брендов ничем не уступает европейским торговым маркам. Но имеет перед ними одно важное преимущество – демократичную стоимость. В Турции находятся одни из самых масштабных хлопковых полей в мире. Так что одежда производится из гипоаллергенных, натуральных и абсолютно безопасных тканей.
МОЯ ГРУППА ТЕЛЕГРАММ, ЖМИ

КАК ТАКОВОЙ РАЗМЕРНОЙ СЕТКИ В ТУРЦИИ НЕТ, ТАК КАК МНОГО БРЕНДОВ, по опыту уже проведенных выкупов могу сказать, если у вас стандартная фигура берем в размер, если хотите посвободнее, можно взять на размер больше, у турков сейчас принято шить размеры овер, которые охватывают сразу несколько размеров, например 42-44, либо 48-52, это буду указывать в каталоге!!! А еще в Турции есть размеры НОРМА - это р. 42,44,46,48,50 и БАТАЛЫ (большие размеры) 50,52,5456,58, есть размерные сетки где нужно будет прибавлять к размеру +6, такие размеры буду указывать в скобочках 36(42) - значит 42 российский размер

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ:

Понятия стопа в закупке нет, выкупаю сразу как собирается размерный ряд. Иногда выкупаю не собранный ряд, поэтому заказы делайте обдуманно, могу выкупить в любой момент! Из закрытых рядов не удаляю, удаляю только в том случае, если за вами кто-то стоит на этом размере!
-Цены в каталоге в рублях, но пересчитываю цены в корзине на момент выкупа по курсу $, отказы не принимаю!
- минималка – 300$. + ТР. Доставка из Турции в Краснодар 1 кг=700 руб в зависимости от курса $. ПО ПРИХОДУ ЗАКАЗОВ ИЗ ТУРЦИИ ВЫСТАВЛЯЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТР ПО ВЕСУ + ТР КРАСНОДАР-НН ! НА МОЙ РАЗБОР И ВАШУ ОПЛАТУ ТР ДО 5 ДНЕЙ, ПОТОМ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ В НН!

- орг. процент – 20%.
- так как это выкуп с фабрик за границей - гарантию по цвету не даю, цвет может быть в ассортименте, может прийти другой размер в этом случае решаем вопрос индивидуально
- если вам пришел брак, решаем вопрос в индивидуальном порядке, пересорт по цвету, артикулу, размеру - поменять не смогу, но обязательно помогу с пристроем. Прошу понять, что турки не работают с СП, поэтому бывают такие форс-мажоры.
- все вопросы задаем в теме.
ЗАКАЗЫ:
-СТОПА НЕТ! КАК НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ РАСПРОДАЖУ - СОБРАННЫЕ РЯДЫ СРАЗУ БРОНИРУЮ У ПОСТАВЩИКА, ПОЭТОМУ СОБИРАЕМ БЫСТРО! РЯДЫ ЗАКРЫВАЮ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ! ВЫКУП КОМПЛЕКТОМ НЕ ГАРАНТИРУЮ!
-Комментарии по заменам не принимаю, так как выкупаю ряд! становитесь только на те вещи, которые точно выкупаете, а не так, что быстрее соберется, так как я закрываю ряды!
ОПЛАТА:
-На расчетный счет ИП.
-На оплату даю максимум 2(два) дня.
ДОСТАВКА:
-Около 14 дней из Турции в Краснодар. 7 ДНЕЙ НА РАЗБОР ОПЛАТУ ТР. Потом собираем сборный груз на НН и отправляем посылку!
-ТР выставлю за 1 кг веса по тарифам карго из Турции +ТР Краснодар - НН.
РАЗДАЧИ: все офисы сайта.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 23:05:31 pm от маракеша »

0
Каталог ПОПОЛНЯТЬ БУДУ ПОСТОЯННО, СОБИРАЕМ НА 2 ГОРОДА, закрываем ряды,цены смешные
 ГДЕ НАПИСАНО ШТУЧНО, ЗНАЧИТ РЯД ОТКРЫТ В КРАСНОДАРЕ, СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ УКАЗАНЫ В КАТАЛОГЕ 
БУДУТ ПОЛНЫЕ РЯДЫ, РАСПРОДАЖИ В ТУРЦИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2024, 12:41:00 pm от маракеша »

0
Женские сарафаны РАСПРОДАЖА ШТУЧНЫЙ00798-6 добрый вечер. решила сначала спросить про это платье.какие параметры у него. а то побоялась в корзину бросить.сразу ждем счет

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста рубашка 00227-7 в размер или большемерит?

1
Женские сарафаны РАСПРОДАЖА ШТУЧНЫЙ00798-6 добрый вечер. решила сначала спросить про это платье.какие параметры у него. а то побоялась в корзину бросить.сразу ждем счет
здравствуйте, так как я выкупаю оптом из Турции, информации по параметрам турки не дают вообще( они даже не знают что такое сп, они считают, то я беру для магазина и для чего мне параметры, это касается и обуви и одежды, поэтому если у вас стандартный размер - берите в размер, если хотите посвободнее, берите на размер больше 

1
Добрый день! Подскажите пожалуйста рубашка 00227-7 в размер или большемерит?
обычно в размер заявленным, но турки моут шить размеры немного овер, свободные, которые охватывают несколько размеров, например 42-44, 42-46 

0
ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОТ ЭТОЙ ТАБЛИЦЕЙ

0
@маракеша , Доброе утро! Такой футболки нет в продаже?
501 руб.

0
@маракеша , Доброе утро! Такой футболки нет в продаже?
501 руб.

здравствуйте, уточнила  у поставщика, нет(

0
https://nn-sp.ru/tovar/229625940 добрый день. Этого костюма вообще не будет в наличии, ни в каком цвете? А то в каталоге стоит, а при заказе пишите что нету его. 

0
https://nn-sp.ru/tovar/229625940 добрый день. Этого костюма вообще не будет в наличии, ни в каком цвете? А то в каталоге стоит, а при заказе пишите что нету его.
добрый, есть в таком цвете
2728 руб.

0
Доброе утро! Платье на 44 лучше 42-44 взять или 44-46?

0
Доброе утро! Платье на 44 лучше 42-44 взять или 44-46?
доброе 44-46

0
А шорт нет в наличии?Что то в оплату не перевели.

0
А шорт нет в наличии?Что то в оплату не перевели.
здравствуйте, заказ собрали, но не прислали накладную, что еще вошло пока не знаю как пришлют, переведу в оплату, остального уже не будет, склад подвижный

0
НОВИНКИ ТУРЕЦКОЙ ОБУВИ УЖЕ В КАТАЛОГЕ! СОБИРАЕМ!

0
Добрый день! Не отмечена оплата, платеж до Вас дошел?

0
Добрый день! Не отмечена оплата, платеж до Вас дошел?
здравствуйте, сейчас посмотрю

0
СОБИРАЕМ ТУРЕЦКУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДОМА, НОВЫЙ КАТАЛОГ  :clap:

0
здравствуйте, когда примерно ждать товар , оплаченный 16.07

0
срок доставки указан -25 дней. со дня оплаты прошел месяц. где товар?

0
здравствуйте, а вы видели, что у вас написано в корзине? ОБУВЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ НА ТУРЕЦКОЙ ФАБРИКЕ, КАК ОТОШЬЮТ, СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮТ, это зарубежная закупка, завтра забираю из карго, оплатите тр, передам на доставку в нн

0
можно оплачивать тр, завтра ваш заказ поедет в нн

0
@маракеша здравствуйте, подскажите пожалуйста на 46 размер какой размер костюма нужно заказывать? Я М заказала, верно?

1
@маракеша здравствуйте, подскажите пожалуйста на 46 размер какой размер костюма нужно заказывать? Я М заказала, верно?
здравствуйте,  верно М 

0
СУПЕР ТУРЕЦКАЯ РАСПРОДАЖА. ВСЕ КУРТКИ ПО 1170 Р СБОР ТОЛЬКО 2 ДНЯ УСПЕЙ

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, всегда много отказов или у меня просто совпадение?
Основных вещей, из-за которых сделан заказ, ни одной нет. 

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, всегда много отказов или у меня просто совпадение?
Основных вещей, из-за которых сделан заказ, ни одной нет.

сбор рядами, несобранные ряды удаляю, так распродажа по данному бренду закончена,  проблема в том, что турция оптом только рядами и собирать надо максимально быстро,  в  Краснодаре за сутки собирается до 100- 140 тыс от 10-15 закрытых!!! рядов, у вас мне сложно( ваш город не понимает зарубежные закупки, так как привык к российским производителям, а это не то пальто), поэтому вынуждена удалять, что что не выкуплено  :sad:
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2024, 22:23:59 pm от маракеша »

0
Последнюю вещь и даже после включения в счет удалили. Остались, простите за прямоту, одни трусы. 
Насчет "не понимают зарубежные закупки" затрудняюсь ответить. Я понимаю, а толку? 
Может проблема в рядах и слишком много стандартных людей с одинаковыми размерами?
Грустно, что в этой закупке ловить нечего.

0
Последнюю вещь и даже после включения в счет удалили. Остались, простите за прямоту, одни трусы.
Насчет "не понимают зарубежные закупки" затрудняюсь ответить. Я понимаю, а толку?
Может проблема в рядах и слишком много стандартных людей с одинаковыми размерами?
Грустно, что в этой закупке ловить нечего.

потому что вещь не выкупилась, включаю в счет, когда отправляю заказ, вас одной мало для рядов))) поэтому и толку нет, я ж пишу, это не российский поставщик, где можно собирать месяцами заказы, турцию нужно собирать очень быстро, наличие меняется каждый день, а в Краснодаре нет проблем, одна из популярных закупок, в вашем городе не идет( так же я написать могу написать про ваших покупателей....

0
НОВАЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА УЖЕ В КАТАЛОГЕ, НЕ ПРОПУСТИ ВЫКУП! СКОРЕЕ СМОТРИМ 

0
Добрый день! Вы оплату отмечали! 

0
Добрый день! Вы оплату отмечали!
добрый, отмечу всех завтра  :flower: 

0
Все оплатила.

0
Не прняла 1300 оплатила и опять должна.

0
Вы с оплатой разберитесь а то костюм золотой получаеся.

0
Костюм оплатила в пятницу.Вы объясните за что я должна еще платить 1620.Что костюм детский выходит 2950 р.?Вот 20.09.24 в 15:45.Была оплата.

0
здравствуйте, уже мы с вами разобрались  :rose: 

0
ДД! А когда выкуп 34 будет в НН?

0
ДД! А когда выкуп 34 будет в НН?
здравствуйте, он к вам в пути, 14 октября посылка приедет в НН

0
Добрый день оплату проставьте пожалуйста

0
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
проставлю, добрый

0
@маракеша , ДВ! подскажите пожалуйста, когда приедет заказ, ТР оплачивали 10.10. Когда прибудет в НН?

0
@маракеша , ДВ! подскажите пожалуйста, когда приедет заказ, ТР оплачивали 10.10. Когда прибудет в НН?
здравствуйте 28 октября

0
Отметьте пожалуйста мне оплату

0
Отметьте пожалуйста мне оплату
хорошо

0
Оплату отметить её, пожалуйста 

0
Я транспортные оплатила

0
Я транспортные оплатила
отпишитесь пож-та в корзине, в комментарии нужно написать - дата оплаты, сумма, данные карты и нажать на кнопку сохранить 

0
Оплату отметить её, пожалуйста
да, обязательно