Женские сарафаны РАСПРОДАЖА ШТУЧНЫЙ00798-6 добрый вечер. решила сначала спросить про это платье.какие параметры у него. а то побоялась в корзину бросить.сразу ждем счет
Добрый день! Подскажите пожалуйста рубашка 00227-7 в размер или большемерит?
@маракеша , Доброе утро! Такой футболки нет в продаже?501 руб.Женские велосипедки РАСПРОДАЖА
https://nn-sp.ru/tovar/229625940 добрый день. Этого костюма вообще не будет в наличии, ни в каком цвете? А то в каталоге стоит, а при заказе пишите что нету его.
Доброе утро! Платье на 44 лучше 42-44 взять или 44-46?
А шорт нет в наличии?Что то в оплату не перевели.
Добрый день! Не отмечена оплата, платеж до Вас дошел?
срок доставки указан -25 дней. со дня оплаты прошел месяц. где товар?
@маракеша здравствуйте, подскажите пожалуйста на 46 размер какой размер костюма нужно заказывать? Я М заказала, верно?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, всегда много отказов или у меня просто совпадение?Основных вещей, из-за которых сделан заказ, ни одной нет.
Последнюю вещь и даже после включения в счет удалили. Остались, простите за прямоту, одни трусы. Насчет "не понимают зарубежные закупки" затрудняюсь ответить. Я понимаю, а толку? Может проблема в рядах и слишком много стандартных людей с одинаковыми размерами?Грустно, что в этой закупке ловить нечего.
Добрый день! Вы оплату отмечали!
ДД! А когда выкуп 34 будет в НН?
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
@маракеша , ДВ! подскажите пожалуйста, когда приедет заказ, ТР оплачивали 10.10. Когда прибудет в НН?
Отметьте пожалуйста мне оплату
Я транспортные оплатила
Оплату отметить её, пожалуйста