@Ольга Белорусцева ,Добрый день! Не получается Оплатить 2-ой день. Просят указать банк получателя, или перевести по номеру карты. Подскажите пожалуйста другой способ оплаты. Спасибо.
Здравствуйте,тоже самое,пишет указать банк,уже написала в ЛС,но ответа нет.
@Ольга Белорусцева , здравствуйте.три дня не заходила на сайт,зашла и увидела много сообщений)я тапки оплатила,но объясните какие всё таки будут?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 18:37:37 @Ольга Белорусцева , здравствуйте.три дня не заходила на сайт,зашла и увидела много сообщений)я тапки оплатила,но объясните какие всё таки будут?Здравствуйте. Фото приложила. Мужские синие.
А я вроде их и заказывала?)
Цитирую: Ум-ка от 13 Октября, 2024, 18:54:11 pm А я вроде их и заказывала?)Здравствуйте. Этот поставщик полон сюрпризов. Заказ наш оплатила. Ещё груз не пришёл ко мне. Жду. По факту при разборе все увижу что пришлёт. Но вроде на данном этапе пока ждем что заказали.
Нормально все будет,не переживайте)Ещё если будут в пристрое 38 размер женские,я бы взяла.
@Ольга Белорусцева , здравствуйте.а когда товар получите?
Цитирую: Ум-ка от 27 Октября, 2024, 13:40:44 pm @Ольга Белорусцева , здравствуйте.а когда товар получите?Здравствуйте. Транспортная в лк пишет 31.10.24 ориентировочно. Постараюсь 02.11 отвезти в транзит.
Доброе утро!я пристрой хотела посмотреть)38 размер женские интересуют
Цитирую: Ум-ка от 28 Октября, 2024, 10:32:26 am Доброе утро!я пристрой хотела посмотреть)38 размер женские интересуют Здравствуйте. Сейчас в наличии нет. Ждём груз. Будет 38.
Здравствуйте.я насчёт пристрой)))
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 17:43:16Здравствуйте.я насчёт пристрой)))Здравствуйте. Я не получила ещё. Где-то в Подольске ещё груз.
Напишите пожалуйста чтобы я Вас не дёргала))
Цитирую: Ум-ка от 01 Ноября, 2024, 19:32:00 pm Напишите пожалуйста чтобы я Вас не дёргала))Здравствуйте. Выложила в каталог пристрой "в пути".
Спасибо!не подскажите,у меня закрытые тапки этой марки 37,они конечно не малы, но хотелось бы побольше,но в пристрое присмотрела открытые и вот думаю какой размер взять?
Цитирую: Ум-ка от 06 Ноября, 2024, 21:31:14 pm Спасибо!не подскажите,у меня закрытые тапки этой марки 37,они конечно не малы, но хотелось бы побольше,но в пристрое присмотрела открытые и вот думаю какой размер взять?Берите свой размер. Больше не нужно. Разносятся со временем. Будут свободные слишком.
Да вот эти не разносились.в размер,но с теплым носком некомфортно.Я заказала,можно перевести в оплату и отправьте пожалуйста вместе с основным заказом