Davines - Уходовая косметика для волос Премиум класса

0
Перейти в закупку

Приглашаю в закупку Итальянской косметики для волос премиум-класса!

Davines – профессиональная косметика для волос премиум-класса из Италии. Компания использует научный подход в создании новых продуктов и использует натуральные и экологически чистые компоненты. Идеал красоты Davines- это баланс между формой и содержанием, уважение и признание индивидуальности и красоты каждого из нас. В Davines верят, что жизнь в гармонии с красотой и ответственностью, то есть то, что в компании называют «экологически ответственной красотой» ( «sustainable beauty»), может улучшить нашу жизнь и мир вокруг нас.

Условия:

~ Минималка - условная;
~ Тр - Краснодар-Нижний Новгород
~ Срок доставки  - примерно 1 неделя
~ Если вам необходима консультация в подборе правильной линии именно для вашего типа волос и кожи головы - обращайтесь, с удовольствием помогу и подскажу;
~ Можно заказать как в формате ритейлер( в родной упаковке), так и в формате распив( литровый объем распивается по 250мл между участниками)

Желаю приятного шоппинга!
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2024, 13:20:42 pm от зарубежка »

0
Расчетная стоимость доставки, 0%, что действительно бесплатная доставка?

0
Расчетная стоимость доставки, 0%, что действительно бесплатная доставка?

В условиях написано:
Тр - Краснодар - Н. Новгород
В таблицу пока не могу занести, т.к. еще не знаю сколько точно будет выходить. 
На следующей неделе отправляю к вам первую партию заказов из другой закупки и заодно буду знать точнее цифру ТР. Тогда и пропишу

0
Доброе утро! Оплачивала 13.06, нет отметки об оплате. Вы не видите мой платеж?

0
Доброе утро! Оплачивала 13.06, нет отметки об оплате. Вы не видите мой платеж?

Добрый. Не переживайте. Сегодня мне уже привезут заказы. Завтра буду разбирать и сразу всем отмечу оплаты

1
Спасибо за ответ!

0
Спасибо за ответ!

А вы есть у меня в группе телеграмм? Как привезут, я обязательно покажу видео отчет, выложу в группе

1
Подписалась

0
Доброе утро! Когда планируется доставка в транзит?

0
Здравствуйте. Можно узнать, когда выкуп 10 появится хотя бы в транзите? "Разбор товара" уже давно висит. 

0
на сколько я знаю он едет тк в транзите должен быть буквально сегодня-завтра

0
Да. все верно. Часть пришла в понедельник, а часть должна была сегодня прийти. 
Почему-то перевозчик разделил на 2 части

0

Девочки, кто ждет еще не дошедшую Химию, Давинес, Италию....все то, что в разборе.
Яндекс пытался доставить с понедельника в транзит. Сегодня поставили статус - возврат! Возврат ко мне!!
Они не доставляли никуда на самом деле! Менеджер офиса все время в транзите, ничего не привозили!
У меня нет слов! Посылки возвращаются ко мне.

Поэтому наберемся терпения, как вернутся ко мне посылки я еще раз их буду отправлять 

0
@зарубежка ,добрый день! Когда планируется доставка в офисы, подскажите, пожалуйста. Даже со всеми форс- мажорами уже невероятно долго. 

0
@зарубежка ,добрый день! Когда планируется доставка в офисы, подскажите, пожалуйста. Даже со всеми форс- мажорами уже невероятно долго.

выше написано сообщение. Обычно это очень долго. В районе месяца на все про все

0
Катя подскажите пожалуйста сколько надо заказать пурифайн шампунь,чтобы выкупить его?

0
Катя подскажите пожалуйста сколько надо заказать пурифайн шампунь,чтобы выкупить его?

Еще надо 500мл