SATEEN - Качество, стиль, Распродажа

-1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Организатор Татьяна (-krasota-) тел 8 913 84 девять 3739 (Томск).

Все вопросы прошу задавать только в теме!

Условия сбора:
1. Конечная стоимость заказа = цена поставщика + орг% + ТР. (рассчитываются на маркированный товар, Томск - Ваш офис - по тарифам ТК.)

Оплата и доставка:

1. На оплату от 1 до 2 дней. Оплата на расчетный счет ИП.
2 . Доставка: не более 21 дней после окончания сбора предоплаты.
3. Претензии по браку, недовложениям принимаются только при проверке заказа в момент получения в офисе раздач в течение 5 дней с первого дня раздач по закупке в вашем офисе.

Приятных вам покупок!
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2024, 09:25:04 am от -krasota- »

0
 :stareyes:

0
НОВИНКИ В КАТАЛОГЕ! БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЖЕНСКИХ ПЛАТЬЕВ НА ЛЕТО! 

1
КАЧЕСТВО ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ. ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ. НОВИНКИ. РАСПРОДАЖА. УСПЕВАЕМ В ДОЗАКАЗ

0
По отказам делаем замены. Дозаказ

0
НОВИНКИ В КАТАЛОГЕ! КАК РАЗ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ЭТОТ СТОП. УПЕВАЕМ В ДОЗАКАЗ

0
@-krasota- , добрый день. А сколько по времени будет идти дозаказ? Я брала к определенному сроку, а теперь дозаказ за дозаказом, боюсь не успеть получить, 7 июля уезжаю, а осенью мне эти вещи совершенно не нужны.

0
@-krasota- , добрый день. А сколько по времени будет идти дозаказ? Я брала к определенному сроку, а теперь дозаказ за дозаказом, боюсь не успеть получить, 7 июля уезжаю, а осенью мне эти вещи совершенно не нужны.

@Ильмира , здравствуйте. Дозаказ был на выходные дни. Ждем окончательный счет.

0
Добрый день! У Вас в условиях транспортные 3,1, у меня при выставлении счета 11. Это как? 

0
Добрый день! У Вас в условиях транспортные 3,1, у меня при выставлении счета 11. Это как?

@Наталья176 , добрый день! Транспортные рассчитываются не от суммы заказа. От объема и веса. У вас жилет идет по распродаже за 300 рублей. За 9 рублей доставка не будет никак.  А если бы он стоил 3500, то транспортные должны были быть 105 рублей. Конечно нет. 
:cherryblossom:

0
360 руб.

Доброе утро! Такая модель только в 52 размере?

0
@Наталья176 , здравствуйте, да. Размер на остатке, идет по распродажной цене.

0
Здравствуйте, я в Казани. Я хочу получить товар до 16 сентября к поездке в субботу, это возможно? Благодарить.

0
@beauharlan , здравствуйте, я не знаю в какие сроки будет сделана отправка в Казань и какие сроки доставки будут. Сейчас транспортные часто задерживают по срокам. По идее должны успеть. Но как будет на самом деле…