Здравствуйте. А заказ от 20.04 ещё не приехал? По срокам подскажите пож-та
добрый день, можно удалить артикул 6283 из корзины ( статус ждем счет)? положила два одинаковых в корзину, хотела удалить, а вы уже перевели в ждем счет
Одно жёлтое другое коралловое, а фасон одинаковый
Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно узнать параметры Платье 6301 ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если размер 42-44 какой размер платья взять?
Цитирую: ON1 от Сегодня в 15:19:23Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если размер 42-44 какой размер платья взять?Добрый день. Какие параметры ог и об?
ОГ 80 ОБ 92
Добрый день! Платье арт. 6263 подскажите, пожалуйста, в размер? Спасибо
ДВ! Подскажите пожалуйста, не могу найти в каталоге черное платье с открытыми плечами, из ролика(там оно ещё в красном цвете есть) Его пока не добавили? Или я не внимательная?)))
Цитирую: ON1 от 13 Сентября, 2024, 16:58:35 pm ОГ 80 ОБ 92Добрый день.Размер 42Цитирую: "olga victorovna"Цитирую: ON1 от 13 Сентября, 2024, 16:58:35 pm ОГ 80 ОБ 92Добрый день.Размер 42
Нет))) в рекламе были платья с таким верхом, черное и красное)
Добрый вечер! Можно ли изменить размер (прочла отзывы, хочу заказать меньший) если статус заказа "ждём счет"?
@olga victorovna , добрый вечер! У меня вопрос: понравилось платье, а размера моего нет. Отшивают ли заново размеры, или каждый сезон новые модели? Спасибо!
@olga victorovna , Добрый день, подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ, оплаченный 18 сентября?
Добрый день, подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ, оплаченный 20 сентября
Добрый день.Груз сегодня прибыл в НН. Транзит примет, потом по офисам отправят.
Добрый вечер, Транзит так и не принял посылку? Когда ждать заказ в офисе?
Доброе утро.Груз привезли, но чужой. В ТК перепутали грузы. Наш груз уехал в другой город, а чужой доставили нам. Бывает и такое. Время ожидания увеличится теперь.
Доброе утро, спасибо за ответ
@olga victorovna , добрый вечер. Есть информация по потерянному грузу? Когда ждать заказы от 21 сентября в транзите?
Добрый день.Груз уехал в другой город. К сожалению, процедура переадресация занимает время, и еще праздники были.В первые рабочие дни перенаправили груз в НН.
Доброе утро!груз еще не прибыл в НН?
Добрый вечер, есть ли новости по заказам, оплаченным в сентябре месяце?
Здравствуйте. А можно поменять размер на 50 ? В закупке. Если можно, замените пожалуйста.
Добрый день.Да. ТК ставит примерную дату прибытия груза 18.11.
Добрый вечер!Есть информация, груз прибыл в Нижний Новгород ?
Добрый вечер!Ура!!!