Флора - Многолетники и луковичные для сада

0
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Приглашаю за цветами для озеленения Вашего сада, балкона, террасы или дома.
В каталоге представлены луковичные, корневищные многолетники: флоксы, хосты, лилейники и лилии, мелкие луковичные, комнатные амариллисы и эухарисы, эхинацеи, дицентры, ландыши и многие другие растения. 
Сбор до конца марта. Заказы буду бронировать по мере набора ряда. Иначе всё разберут и нам не достанется.
Поэтому делаем осознанный выбор. Если надо сравнить и выбрать лучшее - пользуйтесь закладками. 
Пересорт - поставщик обещает, что его не будет. Но если вдруг он случится, будем решать с поставщиком.
Брак - заказы будут сортироваться и собираться непосредственно для нас. Так же обещают, что его быть не должно. 

Хочу напомнить, что если у вас были ранее проблемы с оплатами заказов, или вы новичок, ваши заказы приму только с авансом до бронирования. Запрашивайте реквизиты сразу в ЛС.  Без соблюдения этого требования заказ будет удалён.

Немного по доп.параметрам предлагаемых растений.
I ,  II одно или 2 корневища  точкой роста.
1 n одно корневище с одной точкой роста.
6\+, 07\08, 12\14 - диаметр  (окружность) луковичных. 

Если возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Я постараюсь помочь и ответить на все вопросы. 
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2024, 15:23:54 pm от Lomik »

0
Добрый день! В моей корзине статус "Ждем счет". Отказ по позиции будет?

0
@feke29 , Добрый день! Все доплаты сегодня ещё отмечу. Спасибо.

0
Дд! Заказ 7057681 статус ждём счёт 121 рубль и заказ 7082009 статус доплата дозаказа 79 рублей - сколько в итоге платить?

0
@irina14 , Добрый день! 79 руб доплата у Вас по дозаказу. 

0
@irina14 , Добрый день! 79 руб доплата у Вас по дозаказу.
, это я поняла, я про заказ на 121, на который ждём счёт. С ним что делать?

0
Илона, здравствуйте.  Когда ждать луковки, оплаченные в июне?

1
Всем доброго дня!
@irina14 , по этим позициям я ещё не получила никакой информации от менеджера. Я пихну сегодня-завтра, ещё отправлю что собрано. 
@ОльгаБал , жду отгрузку по заказам. Всё придёт вместе, и июньский заказ, и последующие дозаказы. Знаю, что там будут отказы и пристрой, при разборе уже буду смотреть какие сорта не приедут. Здесь в теме, и в нашей группе в телеграм напишу, как всё приедет. Может получится краткий фотообзор сделать.

И информация от поставщика

Уважаемые партнеры!

Финальная акция этого сезона!

Две упаковки по цене одной.​​​​​​​

По промокоду ДВЕЗАОДНУ

При заказе двух любых упаковок, можно разных сортов, получи одну в подарок (меньшей стоимости)

Что надо от нас - собрать оперативно то, что есть в наличии у поставщика на сайте https://lukovica-opt.ru/.
Сбор рядами. Если нужен весь ряд, то заказывать все места. в одном ряду. Цены буду править по выставленному счёту сразу.   
Смотрим только то, что есть в наличии на сайте. И в каталоге ищем по названию через поиск для заказа. 

0
Каталог отредактирован по наличию на складе поставщика.
Финальная акция этого сезона!

Две упаковки по цене одной.​​​​​​​

По промокоду ДВЕЗАОДНУ

При заказе двух любых упаковок, можно разных сортов, получи одну в подарок (меньшей стоимости)

0
Почему не отмечаете доплату ?

0
@julia 18 , Добрый день! Кому-то отметила сразу, а остатки сейчас отметила. 

0
@Lomik , д.в. а когда реально придут в офис заказанные луковицы лилий? При заказе обещали в сентябре. Через неделю снег обещают, не по снегу же сажать?!

0
@azaza555 , Доброй ночи! Жду со дня на день. 

0
Дд! Доплатила 79 рублей оплатила 10:37 02.10.24, уберите пожалуйста статус Оплата дозаказа.

0
@irina14 , Добрый день! Отмечу обязательно попозже. 
Девочки, сегодня вечером жду груз. Как получу, сниму видео ,что у нас там будет. 

0
@Lomik , д.в. прошу вас отправить в транзит в пн или вт. У нас забирают в среду утром, чтобы в выходные посадить. Спасибо.

0
@azaza555 , Добрый вечер! Я завтра упаковываюсь, во вторник везу в транзит.  @azaza555 ,

0
Добрый вечер, у меня тюльпаны не перешли в разбор. Их нет? 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, доплата на карту переводом (нет реквизитов) или чрз списание с банка?

0
@Lana2910 , Добрый день! Всё, что не получено - осталось в отчете со статусом включено в счет. Статус сменю, когда сделаю возвраты, чтобы кто ненароком не удалил. А то, что в разборе, уже на упаковке, завтра в транзит.
@lanoso 2 , Добрый день! Если у Вас доплата стоит, то уже в офисе при получении спишутся. Вы только не забудьте пополнить банк перед походом в офис.

Девочки, сейчас мне ничего не доплачиваем, всё только через банк сайта.
 По возвратам начну со среды. Если у вас телефон привязан к банку, то без проблем переведу по номеру. Если не привязан номер телефона, тогда реквизиты пишем в ЛС на сайте. Ни в телеграм, ни в вайбер, только здесь в личных сообщениях. 

0
Дд! Доплатила 79 рублей оплатила 10:37 02.10.24, уберите пожалуйста статус Оплата дозаказа.

Дд! Пишите возврат 374 рубля, а я доплачивала ещё 79. Возврат должен быть 453 рубля.

0
@irina14 , Добрый вечер! Всё верно, извините, не отметила вовремя. Сейчас поправлю в комментариях

0
Вечер добрый. Возврат дс вижу. Удалите, плз, не пришедшие позиции. 

1
@Marnatka , Добрый вечер! Я меняю статусы, уже можно удалять

0
Спасибо, деньги вернулись

0
Девочки, после получения возвратов не забывайте удалять отказы из корзин. 
Ещё немного осталось сделать некоторым участникам, вечером если успею сегодня или завтра в первой половине дня.