Добрый день. Подскажите, пожалуйста, этот подарочный набор так и и и идёт, что к новому году или теперь бумажек к 8 марта? До 8 марта успею получить? table]696 руб.Подарочный набор "Орехи в бельгийском шоколаде" 450 гр.
@SHSV ,Добрый день! По вашему комментарию - ДА, все оставляем, все отлично. Спасибо!
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 07:59:33 @SHSV ,Добрый день! По вашему комментарию - ДА, все оставляем, все отлично. Спасибо! @Alina7883 , доброе утро! Спасибо
И я вас Благодарю!
Здравствуйте, сегодня забрала из транзита финики. В закупке заявлен вес 550 гр. за упаковку. По факту вес фиников в пакете без коробки 414 гр. Я покупала 1100 гр., а получила 828 гр. С коробкой вес фиников 442 гр., на упаковке вес указан 800+-50 гр. Какие то дорогие финики получаются с таким раскладом, да и очевидное введение в заблуждение покупателей со стороны поставщиков. Хотелось бы объяснений.
Здравствуйте, Коробка полная, но даже без взвешивания понятно, что вес не 550 гр., поэтому и взвесили. Финики именно этого сорта покупаю давно, и отлично знаю, как выглядят 0.5 кг фиников. Мой номер телефона есть в профиле, но логичнее было бы, если бы Вы в личку написали свой номер для связи. Фотографии скину.
@SHSV , здравствуйте. Подскажите, когда стоп,минималка вроде давно набрана ?
Цитирую: Наталь от Сегодня в 08:13:40 @SHSV , здравствуйте. Подскажите, когда стоп,минималка вроде давно набрана ? @Наталь , доброе утро! Стоп в понедельник. Хочется снизить транспортные расходы: чем больше выкупаем, тем дешевле транспортные расходы на каждого)))) Спасибо, поняла!