Марья добрый вечер, а на сайте мимозы хорошего качества нет? Если есть может добавите
ДД Это цена за один цветок Артикул:35278Раздел:ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫРазмер:Размер: 60 см, 18 головок
добрый день,какие сроки доставки? не увидела инфу.спасибо.
День добрый. У меня до заказ в корзине лежит из пристроя. Если пристрой в наличии и есть возможность его с основным заказом в офис отправить, переведите, плз, в оплату... Если нет, я тогда удалю до заказ...
Добрый день!Очень все быстро. ,Оплата была 22.02, уже товар частично в транзитном офисе. сегодня 26.02
Цитирую: Marnatka от 26 Февраля, 2024, 21:37:49 pm День добрый. У меня до заказ в корзине лежит из пристроя. Если пристрой в наличии и есть возможность его с основным заказом в офис отправить, переведите, плз, в оплату... Если нет, я тогда удалю до заказ... Добрый вечер!Сейчас проверю все.
здравствуйте.добавила еще цветочков-включите в счет пожалуйста.
Добрый день!Сделала заказ ландышей 35234, хотела что-б в один заказ попало. Получилось 5шт попали в ряд ,который уже перешел в статус "закрыт", а остальные уже не попадут в закупку с этим же рядом? Мне хотелось бы все вместе получить. Всего 16 шт заказала. если не получится,тогда я удалю остальные из корзины.
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда, прошлый выкуп их наличие не подтвердили, ждать дальше не буду. Спасибо
деньги прошу перевести по телефону на номер 9867620728,,,,
Заказ получила, не понравились цветы, очень сильно помяты, боюсь не реанимирую(
Отпарила над чайником со свистком, очень удобно оказалось, как только засвисит, переворачиваю цветочек вниз головой и так над самым свистком держу несколько секунд, если надо повторяю процесс, может быть этот способ дольше, но ни чего не линяет и не отваливается.
Добрый день! Можно ли учесть деньги за непришедшие цветы в оплате следующего заказа?
Добрый день! Можно ли удалить мой заказ из закрытого ряда?
@Марья_НН ,добрый вечер.Успела в этот выкуп?)
Дв арт.38549 ряд был 30 из 50 почему только часть заказа перешла в оплату?
Добавила заказ из пристроя, перенесите пожалуйста в оплату. А это будет одним заказом, вместе с основным?
ДД, еще добавила к заказу из пристроя, перенесите в оплату
ДД Мой заказ включите в основной, пжл
ДД У меня проплачена определенная сумма, а теперь как
ДД.Доплату перечислила 22.03.2024
table]181 руб.ПРИСТРОЙ! Искусственные цветы, упаковка 20 букетов 35225На сайте 4 цвета два розовых,белый,жёлтый так и есть?Синий и фиолетовый мне не надо.
Здравствуйте!Переведите еще из пристроя в оплату, пожалуйста. Очень мало в предоплате получилось(
ДД! Подскажите пожалуйста, 36134 в пристрое какого цвета?