Перчатки муж. Корона H-8009 сенсорныеДД. Подскажите таких перчаток больше не будет?
ДД. Добавьте пожалуйста.
table]198 руб.Платок Eripek E16-1027 КленЗдравствуйте.платок на фото номер 2 как назыается цвет?
Добрый день. Примите дозаказ пожалуйста
@Марья_НН ,Маша,добрый день.Панаму арт. 8744830 чисто белую хочется.Есть такая?)В описании1-белая и 6 - белая,но на фото все с бежевыми вставками.
Здравствуйте. В дозаказ можно попасть?
Здравствуйте. У меня нет в наличии. Заменила на другие перчатки и ещё добавила замены в комментариях. Посмотрите пожалуйста.
добрый день, добавьте мне пристрой в оплату)
Здравствуйте. Варежки из пристроя заказала. Если ещё есть в наличии, переведите в оплату и прибавьте к оплаченным перчаткам пожалуйста.
@Марья_НН ,.д.д. возьмите в дозаказ пож.
@Марья_НН ,привет)Если вдруг, чисто случайно, по счастливому стечению обстоятельств можно добавить меня в дозаказ, то было бы здоровски)
@Марья_НН ,, д.д. оплатила текущий выкуп. Есть еще новый заказ. Можно ли оставить, то, что оплачено до след. Выкупа?Чтобы не платить за офис дыажды.
@Марья_НН , добрый вечер! У меня отказ по варежкам был. Добавила в корзину другие на замену. Возьмите, пожалуйста в дозаказ. Хочется получить всё вместе.
ДД! Добавьте, пожалуйста, новый заказ со статусом "включено в счёт" к текущему, который уже в разборе. Чтоб за офис не платить дважды.
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 17:26:37 @Марья_НН , добрый вечер! У меня отказ по варежкам был. Добавила в корзину другие на замену. Возьмите, пожалуйста в дозаказ. Хочется получить всё вместе. Добрый день!Возьму, остаточный сечт не успели выставить.
Спасибо!