поступление к поставщику ожидается 01.02.24. очень ждем!63 руб.Комплексный противовирусный препарат быстрого действия "Anka Huang Min Jiaonang" - эффективное устранение симптомов простуды и гриппа (эффективнее Антгриппина!!!)
@Alina7883 , Добрый вечер, поставщик обещал привезти в феврале. В новый выкуп должны выкупиться.
@Olliss , добрый вечер! Оплата почему-то не отмечена, от 20 февраля еще?
@Olliss ,Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказ, оплаченный 14.02 когда будет у вас? - и когда примерно ждать в Нижнем? Заранее спасибо за ответ.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 13:52:45 @Olliss ,Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказ, оплаченный 14.02 когда будет у вас? - и когда примерно ждать в Нижнем? Заранее спасибо за ответ. добрый день, все что висит в оплате все это должен на днях поставщик отгрузить мне. В доставке будет примерно две недели. Как приедет ко мне я постараюсь сразу отправить в транзит.
@Olliss ,Доброе утро! Проверьте пожалуйста у меня Оплату от 12.03. Не отмечено почему то.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 09:27:17 @Olliss ,Доброе утро! Проверьте пожалуйста у меня Оплату от 12.03. Не отмечено почему то. @Alina7883 , Добрый день. извиняюсь, что то я пропустила оплату. сейчас все отметила.
@Olliss , добрый день! Заказ оплаченный 20 февраля когда ожидается?
@madam.ned , добрый день, как раз еду в транспортную за выкупом. Скоро будет)
Ничего не поняла. На коробке написано про зубы , десна. Покупала как бальзам с муравьями для суставов. Перевод только на коробочке мизерным шрифтом. Простите, что мазать- РОТ или ПОПУ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему во всех закупках у меня оплата за офис 40 руб, а в этой 45?