@annett1314 , Здравствуйте! Конечно) Долго, к сожалению. В связи с тем, что Финляндия границы с РФ закрыла - фуры идут через третьи страны. Но там тоже после НГ многие пункты попуска позакрывались. Поэтому на тех, что работают, очереди достигают 3-4 недель ожидания (дико, но вот так). Завтра я получаю посыль. Завтра же/край послезавтра она поедет к Вам в НН из Томск. Т.е. ориетировочно еще дней 10. как то так. сроки доставки ставил с запасом, но оказалось, что нет)))). вообще, если устаканится все, будет идти значительно быстрееДД! Есть новости по заказу! Все таки уже 18 марта.
@annett1314 , Здравствуйте! Ориентировочная дата прибытия на терминал в НН стоит 20.03, заказ к Вам едет из Томска (уехал он 9.03, я Вам писал 5-6, но отправка у нас централизованная, дата вышла такая). Потом еще с терминала курьер в Ваш центральный транзит, там 2-4 дня, там как бог на душу положит, если честно, зависит от загруженности. и далее с Транзита развоз по офисам, не знаю, если честно, по каким дням развоз в Ваш офис. Как то так. В любом случае, быстрее, чем будет, ничего не будет (извиняюсь за такой оборот, но суть ясна). Ни я, ни Вы, ни кто либо, это ускорить никак не можем.Хорошо, что едет. Спасибо.
@nola , Добрый день! Не совсем понял. Почему ошибочно? Ваш заказ мной получен, разобран и сейчас на пути в НН (закупка на неск городов)