@Milagre , добрый вечер. Примете в дозаказ? Уверена была, что неделю назад заказала все. Проверила корзину, а там пусто! Так хотелось в подарок на Новый год взять девчонкам(
Добрый день, то, что сейчас в разборе когда планируется в офис?
@Milagre , когда придёт тоаар? Мне бы уже надо в эту субботу.
@Milagre , здравствуйте! До 23 февраля успеем получить?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на днях оплаченный заказ до 8 марта успеем получить?
@Milagre , добрый день! На следующей неделе уже 23 февраля! Когда заказ приедет ы офис?
Сколько он будет в пути? Приедет в транзит? И когда придет в мой офис? У меня заказ к 23 февраля. Рвзве я успею получить?
Добрый день. Разбор товара стоит 2й день. Когда будет в офисе, рассчитывала получить до 23.02,к празднику?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заказ будет отправляться по офисам? Хотелось бы на следующей неделе уже получить
@Milagre , здравствуйте! Заказ был оплачен 24 января. Планировался получить к 23 февраля. Не получила. Там еще презенты на 8 марта. Опять не получу?
Здравствуйте. У меня в заказе подарки общественные к 8 марта, которые я, благодаря Вашей рекламе, выбрала еще 9 января. Заказ был оплачен мной 23 января. Я понимаю, что это первая закупка, но Вы написали, что от оплаты до отгрузки 10 дней. Вы же отправили заказ 13.02 (о чем написали выше), что как минимум на неделю больше заявленного Вами срока. Теперь я переживаю, что не успею получить свой заказ и подведу коллектив. Есть ли гарантии, что я получу заказ к 6 марта? (Если заказ придет в мой офис позже, то я просто не успею подарить вовремя, что меня не устраивает).
Новости по закупке (оплата 5-6 фев): сегодня в 08:24 груз прибыл в сортировочный центр Нижнего Новогорода.
Добрый день! Сегодня Ваш заказ был получен транзитным офисомесли график на форме актуальный, то завтра должна быть отгрузка в Ваш офис
Здравствуйте. Да, все сегодня пришло в мой офис. Прошу простить меня за резкость и понять мои переживания - деньги то общественные в подарки были вложены. Спасибо за проделанную работу.
Звонила сегодня - сегодня отгрузки в транзит не будет, превышен лимит отгрузок и нам просто нет места.Я в шоке и зла, претензия написана, но вряд ли это что-то решит. В выходные ТК не работает, доставки нет.Доставка согласована на 4 марта, специалист отправила заявку на контроль нашего заказа.Если доставка 4 марта состоится, то раздачи будут в соответствии с графиком забора груза:DN_Цветы - среда RoutExpress RE Дзержинск - средаRE Канавино - понедельник либо средаАвтозавод - вторник SZ_Белинского - среда Гордеевка - вторник Ленинский офис - вторникSZ_БекетоваSZ_Бекетова - среда в списке выше даты ЗАБОРА ГРУЗА, а не дня раздачи!Прошу прощения, если кто-то не получит свой заказ вовремя. Мне очень жаль. Я отправила груз вовремя, и пришел он вовремя (28.02). К сожалению, на работу ТК я никак не могу повлиять. Делаю все возможное. Очень надеюсь, что в понедельник доставка все же состоится...
Добрый день! В понедельник заказ в транзит привезут? От туда нельзя сразу забрать, не дожидаясь забора груза по графику?
Доброе утро! Звонила сейчас в ТК, узнавала как там наш заказ.Сказали, что сегодня доставка будет в транзит)))
Доброе утро! А как можно в транзите забрать?
Цитирую: Анастасия2013 от Сегодня в 09:51:56Доброе утро! А как можно в транзите забрать?Здравствуйте! Можно забрать в транзите, я предупредила насчет Васно груз пока не пришел, я напишу как придет
Свой заказ получила в транзитном офисе! Спасибо!
@Milagre , несмотря на всё трудности заказ получила вовремя. Сегодня подарила девченкам на работе, оим чень понравилось. Спасибо Вам за работу и с наступающим праздником весны!!!