Мыло Bel Savon - Невероятной красоты мыло ручной работы!

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Мария (Milagre).
8 952 805 44 02 по вопросам! Можно писать в Whats App, Telegram

Bel Savon - производитель глицеринового мыла ручной работы торговой марки "Bel Savon", которое изготавливается из высококачественного косметического сырья, содержит натуральные масла, мягкие растительные ПАВы и французские парфюмерные композиции, которые придают ему утонченный аромат. Для окрашивания мыла используются стойкие косметические пигменты, благодаря чему наше мыло не выцветает и не выгорает на солнце.

Часть товаров упаковываются в коробку, часть в термоусадочную пленку. Прошу обратить на это внимание!
Данный товар очень хрупкий, поэтому для него будет заказана в ТК дополнительная жесткая упаковка.

Примерные ТР на мыло в упаковке 22-25 руб за шт, за мыло в пленке 15-18 руб.

От оплаты до отгрузки 10 дней!
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2023, 16:31:00 pm от Milagre »

0
@Milagre , добрый вечер. Примете в дозаказ? Уверена была, что неделю назад заказала все. Проверила корзину, а там пусто! Так хотелось в подарок на Новый год взять девчонкам(

0
@Milagre , добрый вечер. Примете в дозаказ? Уверена была, что неделю назад заказала все. Проверила корзину, а там пусто! Так хотелось в подарок на Новый год взять девчонкам(
Здравствуйте! Пока вообще никак. Мы ждем отгрузку еще первого выкупа, а у нас уже второй отправлен в заявку. Сейчас с этими двумя раскидаемся, нас соориентируют по срокам и там уже решу будет ли еще выкуп, чтобы успеть к НГ

1
@Milagre , доброе утро. Спасибо большое! Дайте знать, пожалуйста, как будет известно.

0
Добрый день, то, что сейчас в разборе когда планируется в офис? 

0
Добрый день, то, что сейчас в разборе когда планируется в офис?
Добрый день! только вчера груз отправился из Томска к Вам в НН

0
@Milagre , когда придёт тоаар? Мне бы уже надо в эту субботу.

0
@Milagre , когда придёт тоаар? Мне бы уже надо в эту субботу.
Добрый день! 6 декабря заказы были отправлены к Вам в НН, в пути 7-8 дней.

0
Заказы, оплаченные 27-30 ноября, сегодня отправлены из Томска. В пути до НН 7 дней.

0
@Milagre , здравствуйте! До 23 февраля успеем получить?

0
@Milagre , здравствуйте! До 23 февраля успеем получить?
Добрый день! Да, конечно. Груз уже на подходе к Томску
задержали в этот раз груз в тк, долго очень едет 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на днях оплаченный заказ до 8 марта успеем получить?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на днях оплаченный заказ до 8 марта успеем получить?
Здравствуйте! Да, должны успеть
груз уже выехал из Краснодара

1
Спасибо! Ждём!

0
:)

0
@Milagre , добрый день! На следующей неделе уже 23 февраля! Когда заказ приедет ы офис?

0
@Milagre , добрый день! На следующей неделе уже 23 февраля! Когда заказ приедет ы офис?
Здравствуйте! Заказ в пути, вышел из Томска на днях

0
Сколько он будет  в пути? Приедет в транзит? И когда придет в мой офис? У меня заказ к 23 февраля. Рвзве я успею получить?

0
Сколько он будет  в пути? Приедет в транзит? И когда придет в мой офис? У меня заказ к 23 февраля. Рвзве я успею получить?
неделю в пути точно
в транзите нет возможности у Вас получить?
В условиях закупки указано, что от оплаты до отгрузки 10 дней. 

0
Добрый день. Разбор товара стоит 2й день. Когда будет в офисе, рассчитывала получить до 23.02,к празднику? 

0
Добрый день. Разбор товара стоит 2й день. Когда будет в офисе, рассчитывала получить до 23.02,к празднику?
Добрый день! Мыло только вчера пришло в Томск. Я Вам писала ЛС, посмотрите)))

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заказ будет отправляться по офисам?  Хотелось бы на следующей неделе уже получить

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заказ будет отправляться по офисам?  Хотелось бы на следующей неделе уже получить
Здравствуйте! Заказ отправлен из Томска 22 февраля
в пути, сказали, до 7 дней

0
могу трек-код для отслеживание скинуть, можете сами смотреть))))

0
@Milagre , здравствуйте! Заказ был оплачен 24 января. Планировался получить к 23 февраля. Не получила. Там еще презенты на 8 марта. Опять не получу?

0
@Milagre , здравствуйте! Заказ был оплачен 24 января. Планировался получить к 23 февраля. Не получила. Там еще презенты на 8 марта. Опять не получу?
Добрый день! Заказ был отправлен из Томска еще 13 февраля. Он прибыл в НН еще 21 февраля, но его до сих пор не могут доставить в ваш транзитный офис
к сожалению, повлиять на это я вообще никак не могу.
дата доставки стоит на 26 фев сейчас 

0
Здравствуйте.  У меня в заказе подарки общественные к 8 марта, которые я, благодаря Вашей рекламе,  выбрала еще 9 января. Заказ был оплачен мной 23 января. Я понимаю, что это первая закупка,  но Вы написали, что от оплаты до отгрузки 10 дней. Вы же отправили заказ 13.02 (о чем написали выше), что как минимум на неделю больше заявленного Вами срока. Теперь я переживаю, что не успею получить свой заказ и подведу коллектив. Есть ли гарантии, что я получу заказ к 6 марта? (Если заказ придет в мой офис позже, то я просто не успею подарить вовремя, что меня не устраивает). 

1
Здравствуйте.  У меня в заказе подарки общественные к 8 марта, которые я, благодаря Вашей рекламе,  выбрала еще 9 января. Заказ был оплачен мной 23 января. Я понимаю, что это первая закупка,  но Вы написали, что от оплаты до отгрузки 10 дней. Вы же отправили заказ 13.02 (о чем написали выше), что как минимум на неделю больше заявленного Вами срока. Теперь я переживаю, что не успею получить свой заказ и подведу коллектив. Есть ли гарантии, что я получу заказ к 6 марта? (Если заказ придет в мой офис позже, то я просто не успею подарить вовремя, что меня не устраивает).
Добрый день! Сегодня Ваш заказ был получен транзитным офисом
если график на форме актуальный, то завтра должна быть отгрузка в Ваш офис

0
Новости по закупке (оплата 5-6 фев): сегодня в 08:24 груз прибыл в сортировочный центр Нижнего Новогорода.

0
Новости по закупке (оплата 5-6 фев): сегодня в 08:24 груз прибыл в сортировочный центр Нижнего Новогорода.
Ооочень ждём!

0
Добрый день! Сегодня Ваш заказ был получен транзитным офисом
если график на форме актуальный, то завтра должна быть отгрузка в Ваш офис

Здравствуйте. Да, все сегодня пришло в мой офис.  Прошу простить меня за резкость и понять мои переживания - деньги то общественные в подарки были вложены.  Спасибо за проделанную работу.

0

Здравствуйте. Да, все сегодня пришло в мой офис.  Прошу простить меня за резкость и понять мои переживания - деньги то общественные в подарки были вложены.  Спасибо за проделанную работу.

Здравствуйте! Я все понимаю, ничего страшного))

0
Новости по закупке (оплата 5-6 фев): ТК обозначила дату доставки в транзит на 29.02
Будем надеяться, что задержки не будет, так как у нас (томских организаторов) уже есть печальный опыт с последними грузами в НН этой ТК…

0
Всем добрый день!
доставку в транзит перенесли на 4 марта :(
звонила сегодня, сказали превышен лимит доставки на завтра
буду писать претензию и звонить в отдел контроля качества завтра

0
Звонила сегодня - сегодня отгрузки в транзит не будет, превышен лимит отгрузок и нам просто нет места.
Я в шоке и зла, претензия написана, но вряд ли это что-то решит. В выходные ТК не работает, доставки нет.
Доставка согласована на 4 марта, специалист отправила заявку на контроль нашего заказа.

Если доставка 4 марта состоится, то раздачи будут в соответствии с графиком забора груза:
DN_Цветы - среда 
RoutExpress RE Дзержинск - среда
RE Канавино - понедельник либо среда
Автозавод - вторник 
SZ_Белинского - среда 
Гордеевка - вторник 
Ленинский офис - вторникSZ_Бекетова
SZ_Бекетова - среда

в списке выше даты ЗАБОРА ГРУЗА, а не дня раздачи!

Прошу прощения, если кто-то не получит свой заказ вовремя. Мне очень жаль. Я отправила груз вовремя, и пришел он вовремя (28.02). К сожалению, на работу ТК я никак не могу повлиять. Делаю все возможное. Очень надеюсь, что в понедельник доставка все же состоится...

0
Звонила сегодня - сегодня отгрузки в транзит не будет, превышен лимит отгрузок и нам просто нет места.
Я в шоке и зла, претензия написана, но вряд ли это что-то решит. В выходные ТК не работает, доставки нет.
Доставка согласована на 4 марта, специалист отправила заявку на контроль нашего заказа.

Если доставка 4 марта состоится, то раздачи будут в соответствии с графиком забора груза:
DN_Цветы - среда 
RoutExpress RE Дзержинск - среда
RE Канавино - понедельник либо среда
Автозавод - вторник 
SZ_Белинского - среда 
Гордеевка - вторник 
Ленинский офис - вторникSZ_Бекетова
SZ_Бекетова - среда

в списке выше даты ЗАБОРА ГРУЗА, а не дня раздачи!

Прошу прощения, если кто-то не получит свой заказ вовремя. Мне очень жаль. Я отправила груз вовремя, и пришел он вовремя (28.02). К сожалению, на работу ТК я никак не могу повлиять. Делаю все возможное. Очень надеюсь, что в понедельник доставка все же состоится...
Добрый день! В понедельник заказ в транзит привезут? От туда нельзя сразу забрать, не дожидаясь забора груза по графику?

0
Добрый день! В понедельник заказ в транзит привезут? От туда нельзя сразу забрать, не дожидаясь забора груза по графику?
Здравствуйте! Должны привезти. Узнаю насчет того, чтобы забрать в транзите

0
Доброе утро! Звонила сейчас в ТК, узнавала как там наш заказ.
Сказали, что сегодня доставка будет в транзит)))  :sun:

0
Доброе утро! Звонила сейчас в ТК, узнавала как там наш заказ.
Сказали, что сегодня доставка будет в транзит))) 
Доброе утро! А как можно в транзите забрать?

0
Доброе утро! А как можно в транзите забрать?
Здравствуйте! Можно забрать в транзите, я предупредила насчет Вас
но груз пока не пришел, я напишу как придет

0
Добрый день. Не совсем поняла, так заказ получим до 8 марта? Когда в Сормовском районе будет заказ? 

0
Добрый день, когда выкуп 5 будет в цр, времени до  08 совсем чуть чуть, 07 уже раздать надо!!!

0
Цитирую: Анастасия2013 от Сегодня в 09:51:56Доброе утро! А как можно в транзите забрать?Здравствуйте! Можно забрать в транзите, я предупредила насчет Вас
но груз пока не пришел, я напишу как придет
Хорошо, жду информацию!

0
ув. участники! Я же все пишу выше, все новости
сегодня груз не доставили в транзитный офис, доставка будет завтра.  кто-то успеет получить, а кто-то нет. 
я уже вся на нервах и плохо сплю с этим дпд

Я прошу прощения за сложившуюся ситуацию.Я свою работу выполнила с срок: 21 фев груз получила - 22 фев сразу же его отправила
28 фев груз прибыл в НН и его до сих пор не могут доставить, в запасе у нас должно было быть несколько дней. Но увы.
К сожалению, я нахожусь в другом городе и никак не могу повлиять на эту ситуацию.
От себя могу предложить только скидку 30% в любой моей закупке.
Извините.

0
Добрый вечер! Заказы доставлены в транзит.

0
Добрый день!
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2024, 19:21:23 pm от Анастасия2013 »

0
Свой заказ получила в транзитном офисе! Спасибо!

0
Свой заказ получила в транзитном офисе! Спасибо!
отлично!)))

0
@Milagre , несмотря на всё трудности заказ получила вовремя. Сегодня подарила девченкам на работе, оим чень понравилось. 
Спасибо Вам за работу и с наступающим праздником весны!!! 

0
@Milagre , несмотря на всё трудности заказ получила вовремя. Сегодня подарила девченкам на работе, оим чень понравилось.
Спасибо Вам за работу и с наступающим праздником весны!!!

Благодарю!
я очень рада, что Вам понравилось 🥰 
с праздником!