Немецкая обувь - Дутики, ботинки KING BOOTS детские и взрослые

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Ольга, мой тел./Ватсапп -8-девятьсот три -25шесть-4девять-77.

Если вам интересно увидеть видео распаковки выкупов или посмотреть как выглядят товары в живую то заходите посмотреть в мою группу телеграмм тут,  и другие мои закупки по всем городам союза покупателей, можно задать любые вопросы, посмотреть товары вживую.

Добро пожаловать! На дату СТОПА не смотрим, СТОП сразу как наберем минималку! о дате СТОПА буду предупреждать за 2 дня, чтобы у вас было время на обдумывание заказа! Подпишитесь на новости и положите закупку в закладки нажав на сердечко!
Все вопросы пишите в обсуждении закупки)

Наверняка вы любите длительные прогулки с ребенком зимой на свежем воздухе и крайне цените пользу активного отдыха? И уж точно не любите, когда у вас от мороза мерзнут ноги? Именно поэтому разработана специально для российской зимы особая обувь -  дутики KING BOOTS.     Известно, у мам на улице ноги мерзнут гораздо чаще, чем у их детей. Когда у вас мерзнут ноги, вы испытываете дискомфорт и хотите быстрее завершить прогулку, у вас падает настроение из-за мелочи, которую так легко устранить! Дутики KING BOOTS не омрачат на одной минуты вашей прогулки. Наоборот, они станут настоящими спасителями и помогут не думать о холоде, даже если на улице минус 30.Пара  дутиков KING BOOTS  не боится длительных морозов  и холодных ветров, потому что она состоит из нейлона, 100% овечьей шерсти и мембраны KING-TEX. Но она боится только одного  - не стать вашей любимой обувью в стильном луке для оздоровительных прогулок заснеженной зимой. А потому очень старается.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ЗНАЧИТ СЧИТАЮ ЧТО С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСНЫ!

Закупка собирается на несколько городов, о приближении СТОПа буду писать за 2 дня в новостях по закупке, в выкуп может войти даже один заказ, будьте к этому готовы!

ВНИМАНИЕ! Минимальная сумма для выкупа 6 пар без рядов!

Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.
2. Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".

Заказ:
1. МИНИМАЛКА - 15000руб.
2. Транспортные расходы распределяются на всех пропорционально сумме заказа и составляют 5-6%!
3. Дата СТОПа будет корректироваться по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее за 2 дня – следите, пожалуйста, за темой.
4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя!
5. Сборка и доставка около 20-30 раб. дней.

Цена товара и оплата
1. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета по выставленным реквизитам.
2. Оставляю за собой право запросить предоплату 100% до объявления стопа у участников, имеющих проблемы с оплатой в других закупках и новичков.
3. Если у вас уважительные причины, по которым Вы не можете оплатить или забрать заказ в указанный срок, обязательно сообщайте об этом в ЛС или по телефону. Бывает всякое, все вопросы решаемы. Могу оставить до следующего выкупа.

Раздачи:
1. Офисы СП
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2023, 21:15:29 pm от Olliss »

0
Закупку обновила! Дутики, ботинки KING BOOTS детские и взрослые. Приятного выбора! 

4048 руб.

0
до выкупа осталось добрать 1 пару дутиков! Жду Вас!

3795 руб.

0
до конца ноября акция на некоторые детские модельки:

3449 руб.

0
Самая популярная модель в выкупе:

5106 руб.

Принимаю дозаказы!!!

0
Здраствуйте,уточните как платить?По номеру тёлефона или по номеру карты.

0
Здраствуйте,уточните как платить?По номеру тёлефона или по номеру карты.
добрый день. как вам удобнее, все придет на карту. По номеру телефона через систему быстрых платежей чтобы не было комиссии)

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на стопу 26,5-27см какие-нибудь модельки из каталога подойдут на женскую ножку?
Спасибо

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на стопу 26,5-27см какие-нибудь модельки из каталога подойдут на женскую ножку?
Спасибо
  @ARIKANDRA , добрый вечер. посмотрела их замеры -получается что во всех коротких сапожках-ботинках у них максимально стельки в 41 размере 26,2- 26,4см. В высоких сапожках -с котиками и с узорами  -там есть как 26,5см в 40 размере, так и 27см в 41 размере. 

0
Здраствуйте,оплата была 22ноября,а даже ещё в разборе нет.Такими темпами до весны придется ждать? Сапоги зимние.

0
@olgacnov , дд. завтра уедет в тк, будет в субботу в транзите.

0
Загружена летняя коллекция обуви для женщин и детей! Приятного выбора!

920 руб.

0