Доброе утро! Заказала из пристроя в пути.
@K@ty ,Доброе утро.Заказала из пристроя, посмотрите пожалуйста
Добрый день. Выздоравливайте
Добрый день Екатерина.А заказы от 30.08 еще не отвозили в транзит?
Ой спасибо, а то переживаю
Добрый день, удалите пожалуйста из закрытого рядаУНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛА = ХВОЙНЫЙ ...Артикул: 8680731426076Дата заказа: 2024-08-09 10:52:48
@K@ty , добрый день! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда (арт.8698848000393). Ждать долго и потом одну позицию получать дорого выходит. Спасибо!
Доброе утро. Отложите мой до нового выкупа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у жидкого порошка объемом 3л какая будет окончат цена с ТР (+/-)?
@K@ty ,здравствуйте, удалите меня пожалуйста из закрытых рядов!
@K@ty , здравствуйте. Подскажите, когда в транзит отвезёте ?
Мой заказ тогда отложите в следующий выкуп, а то на один бутылек счёт стоит, а один в корзине висит. Мне лучше всё вместе чтоб было.
Положила пристрой в корзину.если можно, то отправьте с этим заказом
Ладно, тогда в следующий раз закажу, спасибо!
@K@ty ,доброе утро.Мне пристрой доплатить или в офисе уже?)
Цитирую: лана22 от Сегодня в 09:45:51 @K@ty ,доброе утро.Мне пристрой доплатить или в офисе уже?)Доброе утро!Вам можно в офисе, сумма небольшая.Если не удобно могу в личку реквизиты написать.
Могу и в офисе.Без разницы.Как Вам удобнее)😉
@K@ty , доброе утро. Только увидела, что должна тебе 9 рублей. Перевести на счет?
Добрый день, мой заказ Вы отвезли в Транзит 1 ноября. Прошло 2 недели, до меня он так и не доехал. Куда теперь обращаться?
Добрый день!Ваш заказ находится сейчас на транзитном складе РоутЭкспресс, это наш партнер который возит заказы в Балахну.Логист наш ответил что у партнера проблемы с машиной и поэтому рейса в вашем направлении не было на прошлой неделе.Проблему решают и обещали на этой неделе рейс в Балахну должен быть. Не волнуйтесь, пожалуйста, ваш заказ не потеряется никуда, нужно только набраться еще терпения.
Цитирую: K@ty от Сегодня в 17:13:46Добрый день!Ваш заказ находится сейчас на транзитном складе РоутЭкспресс, это наш партнер который возит заказы в Балахну.Логист наш ответил что у партнера проблемы с машиной и поэтому рейса в вашем направлении не было на прошлой неделе.Проблему решают и обещали на этой неделе рейс в Балахну должен быть. Не волнуйтесь, пожалуйста, ваш заказ не потеряется никуда, нужно только набраться еще терпения.Спасибо. Но боюсь, что все не так. Заказы сегодня в Балахну привезли, но Вашей и еще одной закупки нет. До Балахны ехать час, и возить раз в неделю заказы несерьезно, а еще если и машина сломалась. Это проблема конечно. Доставка отвратительная. Просто мысли вслух.Вам спасибо.Доброй ночи. Нам повезло меньше! От Выксы до Нижнего - 2 часа езды, а доставка - раз в месяц.
Спасибо. Но боюсь, что все не так. Заказы сегодня в Балахну привезли, но Вашей и еще одной закупки нет. До Балахны ехать час, и возить раз в неделю заказы несерьезно, а еще если и машина сломалась. Это проблема конечно. Доставка отвратительная. Просто мысли вслух.Вам спасибо.