Понятно, тогда ждем, спасибо.
@K@ty ,все что в корзине можно все вместе в счёт включить, и отправить вместе, спасибо
Добавьте из наличия к оплате. Спасибо.
Здравствуйте. В корзину положила пристрой
@K@ty , добрый вечер!а что не так с моей оплатой?я оплатила рано утром,а в ленте комментарий насчёт оплаты....
Цитирую: Ум-ка от 20 Июня, 2024, 22:38:39 pm @K@ty , добрый вечер!а что не так с моей оплатой?я оплатила рано утром,а в ленте комментарий насчёт оплаты....Добрый вечер!Прошу прощения, тестила новую для меня кнопку ну и натыкала на счет оплаты всем поголовно(((, а не только тем у кого оплачено. Данные сообщения для тех у кого еще не оплачено.Что оплачено- сейчас сижу отмечаю.
Поняла)
Можно без возврата денег, перенести на следующий выкуп?
@K@ty , здравствуйте)Заказала пристрой!!!
Добрый день, положила в корзину пристрой
Добрый день!Можно перенести в оплату.
Доброе утро! А кондиционер остался в пристрое? Литр или три литра? Мне бы три??
Спасибо! Заказала 3 литра.
Цитирую: sav40 от Сегодня в 12:07:54Спасибо! Заказала 3 литра.Спасибо!
Отличный кондиционер!а аромат.... БОМБА!
@K@ty , доброе утро!а жидкость для мытья посуды густая, нормально моет?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 09:49:57 @K@ty , доброе утро!а жидкость для мытья посуды густая, нормально моет?Доброе утро!Жидкость отличная, густая в меру, моет хорошо, запах на посуде не сохраняется, пахнет только когда мылишь губку и моешь посуду. Я брала в литровых, мне очень понравилось, в бутылочках что поменьше та же жидкость.
Спасибо)мне можно из пристроя апельсин,ну или какая осталась?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:28:30Спасибо)мне можно из пристроя апельсин,ну или какая осталась?Конечно можно, можно и то и то попробовать)))Кладите в корзину что нужно.Вам забронировать или в оплату сразу перенести, или с основным заказом объединить?
Пока апельсин)В оплату перевести сразуОбъединить с основным заказом Спасибо)
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:49:30Пока апельсин)В оплату перевести сразуОбъединить с основным заказом Спасибо)Готово.Спасибо!
Доплатила.в комментариях написала.
Добрый день! Можно перенести в следующий выкуп? Без возврата денег?
Здравствуйте, я изменила в личном кабинете номер телефона и поставила ПВЗ Бутурлино, Ленина, 128! Как и писали.
@K@ty , Катюша , как всегда все на высшем уровне ! Организация, упаковка, доставка 👍👍👍Огромное спасибо!
@K@ty , заказала из пристроя. Объедините, пожалуйста с основным заказом