Мне в предыдущий добавьте пристрой
@K@ty , здравствуйте)Заказ из пристроя!!!
Добрый вечер. Добавила пристрой в корзину. Переведите, пожалуйста, в оплату
ДУ. Доплатила за пристрой, в комментарии подписала.
@K@ty , я тоже положила пристрой в корзину, переведите в оплату, пожалуйста, и добавьте к основному заказу
Здравствуйте. В корзине пристрой. Если возможно, объедините, пожалуйста, с предыдущим
@K@ty Здравствуйте. Не подскажете почему не видно где едет заказ? Выкуп 74.
Хочу ещё один красный спрей из пристроя. В корзину положила
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ МУЛЬТИСПРЕЙ ASPIREX объем 750 млУ меня оплачено два, один недогрузили, сейчас придут два?)
Положила в корзину гель из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату
@K@ty ,здравствуйте, заказ из пристроя, посмотрите пожалуйста наличие.
Девочки!Раздачи в Транзит завтра повезу, у меня грузчик ОГЭ сдает)
"Грузчику" удачи!!!Как быстро всё таки они растут...,когда я пришла на сп он был маленький)
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 15:18:57"Грузчику" удачи!!!Как быстро всё таки они растут...,когда я пришла на сп он был маленький)Спасибо!Да, очень быстро время летит.Вчера еще "агу" говорил, а сегодня последний звонок и экзамены.....у меня это недавно вроде было
Пусть повезёт во всём!
@K@ty , @K@ty , проверьте, пожалуйста, мой заказ. С 21 мая висит на офисе Ленинский одна часть, другая - у организатора. Та, что на офисе, статус "нет в наличии". Почему офис не переводит в доставку?
Цитирую: sweya от Сегодня в 09:39:50 @K@ty , @K@ty , проверьте, пожалуйста, мой заказ. С 21 мая висит на офисе Ленинский одна часть, другая - у организатора. Та, что на офисе, статус "нет в наличии". Почему офис не переводит в доставку?Добрый день!Заказы отвезла сегодня только что вот вот вернулась.Ленинский должны сегодня доставить уже.К заказу который я отметила "нет в наличии" ОЧЕНЬ внимательно читаем мой комментарий к этому заказу.
поняла, спасибо большое.
Здравствуйте! Сделала заказ из пристроя. Если успела первая, переведите в оплату, пожалуйста.
Здравствуйте. У меня 2 заказа от 28 апреля в корзине-один из пристроя, другой в закрытом ряду, будут какие-то подвижки по статусу?