@K@ty ,Добрый день! А пакетов новогодних с символом года маленьких, средних и побольше не будет?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 11:45:52 @K@ty ,Добрый день! А пакетов новогодних с символом года маленьких, средних и побольше не будет? Добрый день!Не могу пока сказать, может быть из ПОКА еще нет) Возможно попозже появятся.
Добрый день, подскажите, пожалуйста - цена за шт?54 руб.КЛЕЙ СЕКУНДА ГЕЛЬ МОМЕНТАЛЬНЫЙ лента 3ГР (12,288)
Доброе утро! Заказывала белые кашпо 2 шт. Вчера получила, они оказались бирюзовыми и другая модель. Вы что, не видите, что отправляете? Нужно было сразу связаться с поставщиком и отправить их обратно. Мне нужны были белые!!! Это не распродажа. Как будем решать вопрос?
Я поняла, что в этой закупке можно втюхать всё что угодно под формулировкой нет гарантии по цвету и артикулу.
Дд. ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧА БУМАЖНАЯ 6ШТ ОРНАМЕНТ 7*8,5 НОВИНКА(12) МУЛЬТИДОМ8-139.. Цена 62 рублей за 6 штук или за 1 штуку?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти грабли? Не могу понять, какие выбрать ) 524 руб.ГРАБЛИ ВЕЕРНЫЕ ПРОВОЛОЧН РАЗДВИЖ С ЧЕР 15ЗУБ GRANDY (12) , 1067 руб.ГРАБЛИ ВЕЕРНЫЕ ПРОВОЛОЧН РАЗДВИЖ С ЧЕР 0231-5 (12) ЦИТ
@K@ty , здравствуйте. Если средство чистящее от плесени пойдет в новый стоп, то расфиксируйте.
@K@ty , ок, спасибо!
@K@ty ,Добрый день! Можно попросить добавить в каталог новогодних пакетов - хотелось бы разного размера, и маленьких, и побольше. Заранее спасибо!
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 13:08:19 @K@ty ,Добрый день! Можно попросить добавить в каталог новогодних пакетов - хотелось бы разного размера, и маленьких, и побольше. Заранее спасибо!Добрый день!Ну больше чем их есть у поставщика я ж не добавлю)))В каталоге все пакеты что есть у поставщика на сайте.Если всё же нашли такие что их нет в моем каталоге- пишите ссылки, я добавлю без проблем.Там и нет особо новогодних то...
Хорошо, поняла. На сайт зайти не могу - нужен пароль, логин. Закажу пакеты в другой вашей закупке.Спасибо!
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 14:24:28Хорошо, поняла. На сайт зайти не могу - нужен пароль, логин. Закажу пакеты в другой вашей закупке.Спасибо!да, загляните лучше в Ату, там их довольно много и они по-штучно.А здесь их нет почти.В Ноктюрне еще есть, но там бОльшая часть пакетов от 3-5 штук отгружают.