Добрый вечер,скажите пожалуйста мне нужны такие румяна Тон 75 BROWN SUGAR ,его можно заказать он есть в наличии или только один 71 тон есть тот что в каталоге?277 руб.Relouis румяна компактные pro blush 71 заря
Спасибо ,закажу!
Добрый день,я заказала краску для волос ,если мне ее дадут не откажут,то можно будет дозаказ сделать румяна,а то одну румяну не хочется заказывать.
Спасибо большое,закажу!
Добрый день,скажите пожалуйста в каталоге цена на румяна 256 руб,а в оплате стоит 310 руб ?256 руб.Relouis румяна компактные pro blush 75 коричневый сахар
По краске изменилась цена на 15 руб за одну позицию подешевела,а румяна подорожала на 54 руб за одну позицию,я бы не стала ее заказывать,надо было все таки спросить устраивает меня цена или нет,а то что краски 4 шт я заказала так это случайность,и здесь моей вины нет. Организаторы обычно спрашивают устраивает цена или нет.
@K@ty ,добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в условиях закупки написано, что гарантии по цвету нет. Значит ли это, что если я закажу, например, тени Farres 16 тон, то могут придти тени другого цвета (тона)?
Написала в группе в телеграмме. Ответ получила, спасибо
День добрый. Уважаемый организатор, подскажите. плз, почему мой заказ "путешествует" из офиса в офис? 19-го приехал в мой офис щербинки, а 20-го уехал назад в транзит... Как мне получить заказ?
добрый день, Спасибо, перезаказала пену. Не любит гель
Здравствуйте, заберу15 пакетов, ответ на ваш коммент
@K@ty ,ДВ! Положила в корзину еще одну позицию, с заменой. Может повезет) Спасибо!