Счастье-то какое! Спасибо, что открыли закупку!
@Марья_НН , а за 226 руб.дракоша пряник будет выкупаться или надо собрать 25 штук?
@Марья_НН ,добрый день, подскажите пожалуйста когда ближайший стоп и когда примерно после него ожидать доставку
Здравствуйте,не могу понять цена указана за упаковку где 20 штук или за один пряник в упаковке?
Возьмите дозаказ, пожалуйста
Извините в пробке простояла .Забыла пополнить карту.Завтра положу и оплачу.
Здравствуйте, прошу прощения за задержку оплаты. Уже все сделала. Спасибо большое) Вопросик такой еще - не могу удалить прянички в заказе - нет такой страницы пишет и кнопки удалить тоже нет. Вы можете это сделать?
Добрый вечер когда будет выкуп чтобы к концу ноября получить новогодние? Или сейчас нужно уже?
Здравствуйте. А имбирная полоска штучно есть? Что то не увидела в каталоге.
52 руб?! Я в прошлый раз по 87 руб покупала. Я случайно не по розничной брала?!
@Марья_НН , скажите пожалуйста, мой заказ отправили в офис? Когда нажимаешь на статус доставки, заказ отправлен, а в офисе его нет.
Здравствуйте. Данный выкуп успеет к Новому году?
А когда ожидается доставка? Добрый вечер!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом году нет своего рада наборов новогодних пряников по 5 шт. как в том году ? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое время сегодня стоп? И успеем ли получить до НГ?
@Марья_НН , добрый вечер! У Вас будет пристрой в последней раздаче?
А то, что сейчас в корзине уже к НГ видимо уже не придёт?
здравствуйте. в каталоге пряники с 23 февраля все по 116 р. это глюк какой-то?
Добрый день! в корзине висят пряники, не пойму собраны ряды или нет? в закупке уже по коробке смотрю продаете