Пух - Пух - Качественные куртки, джинсы и обувь!

kreptsova и 5 Гостей просматривают эту тему.

1
Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Надежда! Я из Нижнего Новгорода!

Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!
Компания «Optrf.ru» начала свою деятельность с 2000 года, располагается в г. Москве, работает напрямую с фабриками Китая и Турции, предлагает женскую и мужскую одежду и обувь! Единой размерной сетки нет! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели  в графе описание в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!
По закупке Пух мне помогает Ольга (ник Ольга8884)!
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Наличие товара на сайте поставщика меняется быстро, поэтому стараюсь бронировать заказы каждый день!
Если статус заказа "Ждем счет" или "Включено в счет", то отказы не принимаю!!!
Выбирать можно на сайтах поставщика : Одежда, обувь и Обувь
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 19:40:53 pm от Аромашка »

0
Добрый день! Разбираюсь с банком, поэтому пока перевести нельзя. Не переживайте немного позже напишу как всё разрешится.

0
Заблокировали карту, даже причину не называют, пока нельзя на нее перевести. Указала в реквизитах карту Альфа, оплачиваем на нее.

0
Я ввожу номер карты, что указан в окошке. Не умею фото сюда прикреплять. С самого утра пытаюсь оплатить

1
Оплатила

0
Спасибо!

0
Здравствуйте. На Альфу оплата с комиссией.

0
Здравствуйте. На Альфу оплата с комиссией.
@natalilove76 , ДД! Через СБП попробуйте по номеру карты, без комиссии должно быть

0
Здравствуйте. Пришли пожалуйста номер телефона, что бы по сбп оплатить

0
@Аромашка ,ДВ! Напишите,пж,номер телефона для СБП. В Альфа комиссия больше,чем в Тиньке.

0
Цитирую: "natalilove76" от Сегодня в 10:59:33Здравствуйте. На Альфу оплата с комиссией. @natalilove76 , ДД! Через СБП попробуйте по номеру карты, без комиссии должно быть
Как не пыталась,через СБП только по номеру телефона. Какая проблема дать номер? Всё равно ведь на карту,а не на счёт.

0
@Аромашка , @Ольга8884 ,алло,алло...Ответа не будет? Хотелось бы оплатить без лишних комиссий.

0
@Аромашка , @Ольга8884 ,алло,алло...Ответа не будет? Хотелось бы оплатить без лишних комиссий.
Добрый вечер! Ответила вам в личку.

0
@Аромашка ,Опоздали на 6 минут. Я бы лучше Вам ТР заплатила больше,чем ростовщикам переплачивать.

0
Я с Тинькофф без комиссии оплатила.

0
Здравствуйте . А в начале форума до обновления были ссылки на сайт " одежда" и " обувь". Они куда делись? 😁 Можно их вернуть ?
 Пожалуйста. Потому что сейчас открывается конечно , но не удобно как то.

0
@Аромашка ,добрый день. Из описания закупки исчез сайт https://kupiteoptom.ru. Больше оттуда не заказываем? 

1
Добрый день! Заказываем всё также! Это наш поставщик, у него два сайта! Сейчас парсер обновляет каталог часто и почти все новинки в каталоге. Но если хотите выбирать на сайтах поставщика, пожалуйста. 

1
Здравствуйте . А в начале форума до обновления были ссылки на сайт " одежда" и " обувь". Они куда делись? 😁 Можно их вернуть ?

0
@Виктория13 , ДД! В условиях закупки указан сайт поставщика, С этого сайта можно перейти на сайт с обувью

0
Здравствуйте! Добавила ссылки на сайты поставщика в первом посте.

0
@Аромашка ,,  @Ольга8884 , забронируйте куртку, пожалуйста 🌹

0
Благодарю.

1
@Аромашка ,,  @Ольга8884 , забронируйте куртку, пожалуйста 🌹
Забронировала! 

0
@Аромашка ,Добрый вечер! У меня оплачены ботинки арт.01-CYL83-1BLAK 40ой размер,а сейчас посмотрела на сайте этого артикула в сороковом р-ре нет.Будут или как? :speechless:

0
@Аромашка ,Добрый вечер! У меня оплачены ботинки арт.01-CYL83-1BLAK 40ой размер,а сейчас посмотрела на сайте этого артикула в сороковом р-ре нет.Будут или как?
Добрый вечер! Если они в оплате, значит я на них получила счет от поставщика и он их отложил для нас, должны получить! 

0
Спасибо

1
Добрый день. Забронируйте, пожалуйста, толстовку в корзине 

0
Спасибо!

0
Здравствуйте, заказала куртку и не спросила в размер ли. Боюсь велика будет. Можно ли сейчас размер на 50 поменять. Или может вы в курсе, вдруг маломерят? 

0
Здравствуйте, заказала куртку и не спросила в размер ли. Боюсь велика будет. Можно ли сейчас размер на 50 поменять. Или может вы в курсе, вдруг маломерят? 
Здравствуйте! По описанию вроде бы в размер идет. Куртка уже забронирована у поставщика. Поменять размер нельзя, только если не включат в счет ее и заново закажем другой размер. Желательно спрашивать интересующие вопросы до того как положили заказ в корзину. В условиях закупки всё написано! Наличие на складе меняется быстро, поэтому бронирую заказы каждый день.

0
Добрый день, у Вас в каталоге у курток перепутаны фото у артикулов,  у некоторых 7350 фотки артикулов 7368 , и наоборот, советую пересмотреть и поправить. Я в прошлый выкуп заказала по фото ботинки, а стоял другой артикул, пришли совсем другие ботинки изза ошибки фото, не очень приятно было....Хотя извините...это на сайте перепутано, у Вас все сходится с сайтом...у моделей перепутаны артикулы...Мне нужна вот такая куртка, не рукав реглан, а именно такая, очень прошу уточнить артикул.  В линейке артикулов 7350 и 7368 есть одинаковые куртки
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 10:09:08 am от Семь гномов »

0
И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.

0
И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.
Добрый день! Да всего скорей напутал поставщик, сейчас всё ему написала, ждём ответа! У вас на фото цвет хаки , он и в артикуле подписан хаки, только в описании бежевый. Вам всё таки хаки как на этом фото или бежевый? Про рукав поняла, что нужен не реглан.

0
Добрый день, у Вас в каталоге у курток перепутаны фото у артикулов,  у некоторых 7350 фотки артикулов 7368 , и наоборот, советую пересмотреть и поправить. Я в прошлый выкуп заказала по фото ботинки, а стоял другой артикул, пришли совсем другие ботинки изза ошибки фото, не очень приятно было....Хотя извините...это на сайте перепутано, у Вас все сходится с сайтом...у моделей перепутаны артикулы...Мне нужна вот такая куртка, не рукав реглан, а именно такая, очень прошу уточнить артикул.  В линейке артикулов 7350 и 7368 есть одинаковые куртки
2610 руб.
7368 KHAKI Куртка зимняя женская (200 гр. холлофай
Насчёт ботинок, 
Насчёт ботинок, если вам они не подходят, давайте напишем поставщику, попробуем договориться о возврате.

0
Цитирую: "Семь гномов" от Сегодня в 10:11:25И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.Добрый день! Да всего скорей напутал поставщик, сейчас всё ему написала, ждём ответа! У вас на фото цвет хаки , он и в артикуле подписан хаки, только в описании бежевый. Вам всё таки хаки как на этом фото или бежевый? Про рукав поняла, что нужен не реглан.
Да,нужен хаки цвет не реглан. Ботинки я сразу продала, просто я без ботинок еще на  месяц. Ну я у Вас заказала другие.

1
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 10:35:51Цитирую: "Семь гномов" от Сегодня в 10:11:25И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.Добрый день! Да всего скорей напутал поставщик, сейчас всё ему написала, ждём ответа! У вас на фото цвет хаки , он и в артикуле подписан хаки, только в описании бежевый. Вам всё таки хаки как на этом фото или бежевый? Про рукав поняла, что нужен не реглан.Да,нужен хаки цвет не реглан. Ботинки я сразу продала, просто я без ботинок еще на  месяц. Ну я у Вас заказала другие.
Артикулы все поправили, можете заказывать. Спасибо вам за постоянное участие, своевременную оплату и отзывы! :flower:

1
Вам спасибо за чудо - закупку! 

0
@Аромашка , доброе утро!
Добавьте пожалуйста, https://kupiteoptom.ru/02-fas11-2z-vinous/black-dutiki-zhenskie-razmer-40-idet-na-39
Спасибо

1
Спасибо большое! Заказала, можно на бронь. 
@Agurimova , пожалуйста, забронировала

0
доброе утро добавьте в дозаказ пожалуйста

0
Доброе утро! Добавьте пожалуйста  https://kupiteoptom.ru/04-p48-2z-milk-white-botinki-zimnie-zhenskie-razmer-40-idet-na-39. Мне 39 размер! Спасибо

0
доброе утро добавьте в дозаказ пожалуйста
@еленам , ДД! Забронировала заказы

0
@Ольга8884 ,  Спасибо, заказала, забронируйте пожалуйста!

0
@Ольга8884 ,  Спасибо, заказала, забронируйте пожалуйста!
@sav40 , пожалуйста, забронировала

2
Добрый день! Создала чат в телеграмме по моим закупкам, ссылка ниже или в первом посте закупке.
В этом чате пишем ваши вопросы по моим закупкам, пожелания по новинкам, если что то нужно добавить в каталог оперативно, то можно здесь или в темах закупки на сайте. А также можно делиться своими отзывами и хвастами по вещам, приобретенным в моих закупках! Я постараюсь отвечать на ваши вопросы и выкладывать видео и фото обзоры заказов по закупкам!

https://t.me/+__1RG0Z7C1UwYWE6
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 21:19:45 pm от Аромашка »

0
@Ольга8884 ,здравствуйте, забронируйте пожалуйста заказ в корзине.