kreptsova и 5 Гостей просматривают эту тему.
Здравствуйте. На Альфу оплата с комиссией.
Цитирую: "natalilove76" от Сегодня в 10:59:33Здравствуйте. На Альфу оплата с комиссией. @natalilove76 , ДД! Через СБП попробуйте по номеру карты, без комиссии должно быть
@Аромашка , @Ольга8884 ,алло,алло...Ответа не будет? Хотелось бы оплатить без лишних комиссий.
Здравствуйте . А в начале форума до обновления были ссылки на сайт " одежда" и " обувь". Они куда делись? 😁 Можно их вернуть ? Пожалуйста. Потому что сейчас открывается конечно , но не удобно как то.
@Аромашка ,, @Ольга8884 , забронируйте куртку, пожалуйста 🌹
@Аромашка ,Добрый вечер! У меня оплачены ботинки арт.01-CYL83-1BLAK 40ой размер,а сейчас посмотрела на сайте этого артикула в сороковом р-ре нет.Будут или как?
Спасибо!
Здравствуйте, заказала куртку и не спросила в размер ли. Боюсь велика будет. Можно ли сейчас размер на 50 поменять. Или может вы в курсе, вдруг маломерят?
И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.
Добрый день, у Вас в каталоге у курток перепутаны фото у артикулов, у некоторых 7350 фотки артикулов 7368 , и наоборот, советую пересмотреть и поправить. Я в прошлый выкуп заказала по фото ботинки, а стоял другой артикул, пришли совсем другие ботинки изза ошибки фото, не очень приятно было....Хотя извините...это на сайте перепутано, у Вас все сходится с сайтом...у моделей перепутаны артикулы...Мне нужна вот такая куртка, не рукав реглан, а именно такая, очень прошу уточнить артикул. В линейке артикулов 7350 и 7368 есть одинаковые куртки 2610 руб.7368 KHAKI Куртка зимняя женская (200 гр. холлофайНасчёт ботинок,
Цитирую: "Семь гномов" от Сегодня в 10:11:25И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.Добрый день! Да всего скорей напутал поставщик, сейчас всё ему написала, ждём ответа! У вас на фото цвет хаки , он и в артикуле подписан хаки, только в описании бежевый. Вам всё таки хаки как на этом фото или бежевый? Про рукав поняла, что нужен не реглан.
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 10:35:51Цитирую: "Семь гномов" от Сегодня в 10:11:25И цвета Бежевых два у этой линейки, не хотелось бы пересорта, поэтому прошу заранее уточнить.Добрый день! Да всего скорей напутал поставщик, сейчас всё ему написала, ждём ответа! У вас на фото цвет хаки , он и в артикуле подписан хаки, только в описании бежевый. Вам всё таки хаки как на этом фото или бежевый? Про рукав поняла, что нужен не реглан.Да,нужен хаки цвет не реглан. Ботинки я сразу продала, просто я без ботинок еще на месяц. Ну я у Вас заказала другие.
@Аромашка , доброе утро! Добавьте пожалуйста, https://kupiteoptom.ru/02-fas11-2z-vinous/black-dutiki-zhenskie-razmer-40-idet-na-39Спасибо
Цитирую: "Agurimova" от Сегодня в 07:54:26 @Аромашка , доброе утро! Добавьте пожалуйста, https://kupiteoptom.ru/02-fas11-2z-vinous/black-dutiki-zhenskie-razmer-40-idet-na-39Спасибо @Agurimova , ДД! 916 руб.02-FAS11-2Z VINOUS/BLACK Дутики женские (искусственная кожа, плащевая ткань, шерсть)
Спасибо большое! Заказала, можно на бронь.
доброе утро добавьте в дозаказ пожалуйста
Доброе утро! Добавьте пожалуйста https://kupiteoptom.ru/04-p48-2z-milk-white-botinki-zimnie-zhenskie-razmer-40-idet-na-39. Мне 39 размер! Спасибо
@Ольга8884 , Спасибо, заказала, забронируйте пожалуйста!