Здравствуйте, Мария! У вас в совместных покупках я первый раз, но эти варежки покупала через СП в другом городе, и они мне очень нравятся! У вас указано - собрать ряд. если ряд не будет собран, то не выкупаете?
@Марья_НН , здравствуйте,у меня заказаны перчатки из пристрой,Вы мне их объедините с оплаченным заказом?
@Марья_НН ,дд! Какой цвет перчаток в пристрое арт.ПЖ-312/?
@Марья_НН , скажите пожалуйста в пристрое перчатки какой цвет ПД-317?
Добрый день, у Вас в ПРИСТРОЕ перчатки женские ПЖ-357/, подскажите какой цвет?
Дд. У меня 2 пары перчаток и разными заказами и оплатами, причем 10 рублей прибавили, так как пара меньше 300 рублей, объедините пожалуйста в 1 заказов и оплату, спасибо
@Марья_НН , скажите пожалуйста, а сереньких в пристрое есть перчатки?table]209 руб.ПЕРЧАТКИ ЖЕНСКИЕ
Здравствуйте, сегодня получила перчатки, но только одна пара, вы хотели две пары объединить в один заказ
ДУ! Варежки арт ВН-169 заказывала на замену другим непромокаемым варежкам, если из не будет, в комментарии к заказу это указала. В итоге и те и другие включены в счёт. Прошу исключить из заказа арт ВН-169.
ДД! Заказала из пристроя 2 пары перчаток. Посмотрите пожалуйста, пристрой актуальный?
ДД!Актуально, добавила в основной заказ.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а варежки детские в пристрое какого цвета?Артикул:ВД-284/
@Марья_НН , скажите пожалуйста розовые и темно бежевые в пристрое ещё остались перчатки?table]220 руб.ПЕРЧАТКИ ЖЕНСКИЕ
@Марья_НН , тогда розовые и первые на снимке. Заказала
Добрый вечер! ПЖ-242 - черные, темно синие.Спасибо!!!
Доброго дня!; скажите, в пристрое есть серые или белые перчатки? В корзину положила, если есть соотв цвет 220 руб.ПЕРЧАТКИ ЖЕНСКИЕ
@Марья_НН ,д.д. в пристрое арт. ПЖ-242/ какие цвета остались?
Добрый день. Подскажите. пожалуйста, эти варежки в размер или лучше больше размер заказывать? 476 руб.НЕПРОМОКАЕМЫЕ ВАРЕЖКИ И еще вопрос, а цвет можно пожелание написать?
Добрый день. Заказала, спасибо. Буду благодарна, если учтете пожелания.)
Здравствуйте в корзине перчатки, пожалуйста СЕРЫЕ
@Марья_НН , Добрый вечер! Заказала из пристроя, желательные цвета указала в комментариях. Если не сложно, сориентируйте по цветам, пожалуйста.
@Марья_НН , здравствуйте. Заказала из пристроя, переведите пожалуйста в оплату.