Здравствуйте, помогите разобраться с размером модели Арт -19752(мой размер 46, рост 170) подойдёт ли мне парная модель? Спасибо!
@Олеся444 , ДД,джинсы соответствуют размерной сетке? как по практике
@МаринГен , добрый вечер, если отшиты в Узбекистане, значит уже точно не Китай. джинсы отшивают на разных фабриках и обычно они очень хорошего качества, жаль, что вы остались недовольны их качеством @МаринГен ,
1961 руб.джинсы женские арт.1943/PДД, подскажите пожалуйста, какая ростовка у этих джинс будет?Добрый день, ростовка будет зависеть от выбранного размера, вот здесь сетка последняя картинка0 руб.Размерная сетка. КОЛЛЕКЦИЯ F5 - ЛУЧШИЕ ДЖИНСЫ!
@Олеся444 , Здравствуйте, подскажите, а как ростовку выбрать например у этой модели?1961 руб.джинсы мужские арт.09998
Дв. Можно взять в заказ. И вопрос: мужские джинсы30 это 46 размер?
Цитирую: елена щербакова от 20 Октября, 2023, 21:44:55 pm Дв. Можно взять в заказ. И вопрос: мужские джинсы30 это 46 размер?добрый вечерсамая первая карточка это размерные сетки, 46 размер это 30 дазаказ конечно принят, каталог обновлений сегодня, завтра уже все проверю по наличию и зафиксирую, что идет на выкуп
ДД. поменяла размер. Посмотрите, может есть такие.
Цитирую: елена щербакова от Сегодня в 11:17:07ДД. поменяла размер. Посмотрите, может есть такие.38/34 есть, бронирую
Спасибо. Это наш 54 размер и рост до 188.Так я поняла.
Пристраиваю джинсы с большим сожалением. Оказались велики 29 р. на 48 примерно.
Добавьте в каталог эти джинсы. Может быстрее пристроятся.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер 46-48 это 32 размер?