Здравствуйте. Стоп уже был?
Добрый день! Подскажите, когда ждать заказ проплаченный 01.10.12? Уже прям сил нет терпеть...)))
Добрый вечер,14р. вам на карту платить :)
добрый вечер. можно мне рыбалку на магнитах в следующую закупку? Мне не срочно.
Спасибо за игрушки, все супер!!
Здравствуйте. Очень нужен кукольный домик, случаем нет в продаже у поставщика?
Люсия, здравствуйте! Примите заказик :904m, спасибо.
Здравствуйте!примите пожалуйста заказ.я заказываю первый раз,пока не очень понятно. предоплата должна составить 100% суммы моего заказа?
Спасибо за игрухи. :904m
Присоединяюсь! Большое спасибо ! Игрушки классные! :ага:
:902Спасибо за игрушки, будем сотрудничать, все оч, оч понравилось!!! :901
Спасибо вам большое!!!!!!!!! :Спасибо: Игрушки супер!!! :902 :904m Заказывала 2, но дочка настолько увлеклась первой (где нужно молоточком по шарикам стучать), что до другой еще не как очередь не дойдет)))
Люба,не первый раз заказываю....рыбалк а-супер..до калейдоскопа не дошли))папа смотрит))Огромное СПАСИБО!
извините-все нашлось - просто я не вскрыла упаковку так как заказывала игрушки для детского сада. все супер- организатору спасибо
Скажите пожалуйста, я рыбалку добавляла, а ее не включили, она вообще будет? Интересует именно эта конкретная рыбалка, так как она с двумя удочками
У меня в счет не включена цветная башня,очень бы ее хотела :(
Всем привет!Виола,не будетmurcik, к сож. счеты никому не включили в счет, в данный выкуп их не оказалось на складеbaryshnikova, так он всегда такой был...в этот выкуп не будетэтой позиции тоже нет, поэтому и не вкл. в счет
Добрый вечер! Когда планируете раздачи?
Я новичок, подскажите, пож-та - стоп указан 2 дек. я еще могу сделать заказ? Я выбрала игрушки, что мне делать дальше? ждать счета на оплату? вы видите мой заказ, точно ли я правильно все сделала? спасибо большое, заранее...