Буратино - Развивающие игрушки - лучшие развивающие игры для ребенка, деревянные игрушки

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

В каталог добавлена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Овал ЦеН" (в начале каталога -фильтр АКЦИЯ)
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!  (в каталоге расположены после АКЦИИ)
Хорошее качество по низким ценам! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка. Дата СТОПа может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

2.Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее  - доплата к офису 9р.
3. ОРГ-16%, при не оплате в срок и по пост оплате, ОРГ -18%
4. ТР на всех
5. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме
6.  При наборе 70% минималки - заказы фиксирую
7. Брак не меняю! Надеюсь его не будет)
8. Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
9. Если хоть однажды участник подводил с оплатой - в свои закупки больше не беру ! Имейте это ввиду.
ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
2. Долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа!!!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Иногородн им почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:36 am от barbarisk@ »

0
ДД! Когда узнаем, есть ли заказанные товары в наличии?????????

0
ДД!Это окончательный счет?Мне одна игрушка не нужна,т.к. по такой цене я могу и магазине купить!!!В пристрое может есть чего?

0
Здравствуйте...у меня заказ в раздачах сразу оказался...а платить куда?...счета нет... :Извиняюсь:

0
ДД.Заказывала две игрушки одна пришла на оплату,др.висит "ждем счет" что значит ее перенесут в др.выкуп или в этот будет???До нового года будет???

0
 Да, мне если честно одна игрушка тоже не нужна. Я же по ксилофонту писала замену, что вообще ни каких не было????? Может пристрой есть?
 :dragon

0
+ 1 ! И мне не нужна одна игрушка! Пазл цифры в подарок заказала просто в дополнение к алфавиту, ребёнок просил алфавит. А так с удорожанием + надбавками, что меньше 200 р. + ТР, да ещё офисом - уже дороже чем я дочке эти цифры в магазине брала рублей на 70 выходит и ещё ехать за ним! Ответьте пожалуйста по наличию пазла алфавит, который уже почти месяц висит в заказах.

0
Да да, и еще две игрушки висят ждем счет, мне они после НГ не нужны! Вы меня очень разочаровали, если так много нет в наличии, что же вы так долго со счетом тянули??????

0
Объедините,  пожалуйста, с закупкой Nova., если уж с книжками нельзя было объединить. Весь смыслэкономии теряется. Другие организаторы всегда помочь стараются. А Вам неужели так сложно?  :Ужас:

0
ДД, а что с игрушками,которые не вошли в счет, они будут после нового года или их вовсе не будет?

0
А можно удалить то что не вошло в заказ???

0
кто нибудь может объяснит что происходит, почему с нами на связь организатор не выходит.В теме нет ответа организаторо барбариски ,да и на личные сообщения не отвечает !

0
ДД.Я заказывала кубики и в добавок до минималки волчок.Волчок перевели в оплату, кубики в статусе "ждем счет".мне только волчек не нужен!!!!!Кубики будут ??????

0
Пазл азбука перешла в "новый заказ", это значит её не будет? Один пазл цифры, который в оплате - мне не нужен!

0
Всем добрый день!  :892
В оплату и в раздачи перешло всё, что нам в ключили в счет.

Если Ваш заказ ни в одну из стадий не попал и остался в статусе Новый заказ - значит на момент выкупа он не подтвердился.

В пятницу - 19 декабря Буратино уедет в офис Горьковский + транзит
Вторник - 23 декабря - уедет во все остальные офисы - Московский+транзит, Советский, Автозавод

0
Объедините,  пожалуйста, с закупкой Nova., если уж с книжками нельзя было объединить. Весь смыслэкономии теряется. Другие организаторы всегда помочь стараются. А Вам неужели так сложно?  :Ужас:
НЕ сложно и если Вы часто принимаете участие в моих закупках - то всегда по возможности объединяю. Но перед НГ это не реально совсем!

0
скажите, как оплачивать заказ. минуя стадию предопата он перешел в раздачи, соответствено долг висит а реквизитов нет. в офисе тогда?

0
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что оплатить сможем только сегодня часа в 3-4. :Стесняюсь: :Виноват:

0
Здравствуйте! Мой заказ в Буратино, сразу встал в раздачу, без предоплаты.Напишите пожалуйста номер вашей карты, чтобы смогла внести оплату.

0
barbarisk@, посмотрите пожалуйста ЛС! Чтобы мой заказ не ушёл на Горького завтра.

0
barbarisk@, простите, забыла оплатить-заболела. муж оплатит в обед.

0
barbarisk@, подскажите до нового года выкуп будет?

0
а оплата то в офисе, не было реквизитов?

0
Здравствуйте! Сегодня забрала заказ, большое спасибо за все!  :cat Но в нем, почему-то,  не оказалось С722 Магнитная рыбалка Поймай меня , может быть она где-нибудь потерялась?  :Извиняюсь:
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 17:32:29 pm от Люб.овь »

0
Люб.овь, Здравствуйте! Спасибо.
Да, не всё пришло, а тк было переведено в раздачи - отказ поставить не смогла технически. Присылайте реквизиты в ЛС -верну денежку

0
ДВ, подскажите пожалуйста, 31 янв это реальная дата следующего стопа? Или может раньше будет?  И когда мы узнаем наличие? Спасибо.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 19:11:14 pm от shov18 »

0
ДВ, подскажите пожалуйста, 31 янв это реальная дата следующего стопа? Или может раньше будет?
у меня тот же вопрос, хочется ребенку на ДР заказать, а он 6 февраля...

0
ДВ, мной был оплачен заказ, но его почему-то удалили,это ошибка? Забираю заказы в Советском офисе. Как я узнаю,что заказ пришел?

0
ДВ, подскажите пожалуйста, 31 янв это реальная дата следующего стопа? Или может раньше будет?  И когда мы узнаем наличие? Спасибо.
ДД! Если по-раньше соберем, то и по-раньше проСТОПимся

0
ДВ, мной был оплачен заказ, но его почему-то удалили,это ошибка? Забираю заказы в Советском офисе. Как я узнаю,что заказ пришел?
ДД! Заказ был удален, тк не было сведений о Вашей оплате, почему не отписались в корзинке ?
Заказывайте снова - в комментарии к заказу пишите данные о своей оплате.
Завтра заказ в офис уже не уедет. тк всё уже погружено в машину - только в конце этой недели

0
Не писала,потому что просили не писать комментарии об оплате. Очень расстроена :(

0
Не писала,потому что просили не писать комментарии об оплате. Очень расстроена :(
Комментарий не пишем в сбербанк он-лайн при отправке платежа, а в корзинке - как обычно, всё заполняем

0
А возврат денег когда ждать?

0
natalianesterova, Сейчас переведу  :ага:

0
Переведите,пожалуйста, в предоплату 2,4 и 5 позиции в моем заказе, все на 535р, и я проставлю информацию об оплате.

0
Переведите,пожалуйста, в предоплату 2,4 и 5 позиции в моем заказе, все на 535р, и я проставлю информацию об оплате.
по факту это сделаю завтра, когда соберу ваш заказ

0
natalianesterova, Сейчас переведу  :ага:
Мерси! :904m

0
Добрый день, получила заказ, не хватает игрушки "353 Дятел с крыльями". В офисе все оплатила. Он потерялся или не пришел? Денежку вернете?

0
ДВ, очень жду когда переведете мой заказ в предоплату, чтобы написать данные об оплате. Смогу ли забрать заказ в пятницу из советского офиса, или хотя бы до нового года?Очень хотелось порадовать ребенка.

0
barbarisk@, Привет!  :Elf
А скажи пож., если пристроя набрать, когда в офисе будет?  :Стесняюсь:

0
anna-ira, Привет! :892
Поедем только на Горького в понедельник сможем отвезти.
Но пристрой не совсем сейчас актуален, если сроки подходят по доставке -то пристрой выложу побыстрее

0
Добрый день, получила заказ, не хватает игрушки "353 Дятел с крыльями". В офисе все оплатила. Он потерялся или не пришел? Денежку вернете?
Верну конечно. он пришел с явным браком - оторый виден невооруженным глазом(( присылайте реквизиты

0
Петрушка,  ДД! 29.12 сможем отвезти в офис

0
barbarisk@, мы можем забрать из вашего дома,если так можно,просто хотелось бы по-быстрее, вы только скажите,куда подъехать))

0
 :Ок: Свисни как обновишь? Меня интересуют какие нибудь игрушки по акции на 1 годик! Я пока в остальном твоем пристрое полажу! Может еще что пригляжу  :ага:

0
Верну конечно. он пришел с явным браком - оторый виден невооруженным глазом(( присылайте реквизиты
Реквизиты сбросила в личку еще вчера (25 дек), жду денежку

0
дв, подскажите пожалуйста, можно ли наличие как-то по-раньше узнать? может есть сайт поставщика? меня интересует

БУРАТИНО Серпантин  Автомобили

Артикул: Б1250
 Цена: 505 руб.

Перейти в каталог

0
 shov18, я этот серпантин с октября заказываю, а его все нет в наличии.

0
shov18, я этот серпантин с октября заказываю, а его все нет в наличии.
Очень жаль....Но спасибо за ответ, буду искать в других местах.

0
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста,какой лучше ксилофон приобрести. Есть ли особая  между ними разница? Первому сыну покупала  очень давно.,да и выбор был не велик. Сейчас  гораздо больше. Заранее спасибо.

0
проверьте мой заказ! не стала забирать из офиса! нет в заказе С502 Логические формы на палочках(273р)!там лежат только маракас и колокольчик из пристроя(непонятно тогда за что транспортные)? и почему я раньше об этом не узнала, что нет в наличии, ждала заказ так долго?