Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заказать данный зонт есть гарантия, что он придëт именно с Питером? Или может придти с другим рисунком? 464 руб.Зонт женский Arman
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 09:04:19Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заказать данный зонт есть гарантия, что он придëт именно с Питером? Или может придти с другим рисунком? 464 руб.Зонт женский ArmanДобрый день!Уточнила у менеджера, рисунок будет именно тот что на фото. Если данной модели не окажется в наличии то в счет не включат.
Спасибо, большое! Давно ищу зонт с Питером) Закажу! @Марья_НН , я так понимаю, что он автомат?
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 12:24:09Спасибо, большое! Давно ищу зонт с Питером) Закажу! @Марья_НН , я так понимаю, что он автомат? Да. Зонт женский на 8 спицах. Автомат. Диаметр купола 100 см. Длинна в сложенном состоянии 29 см.
Заказала, спасибо! Ещё и с проявляющимся рисунком хапнула) Себе и на подарки взяла. Цены 🔥
Добрый день.Подскажите, а зонты по распродаже раскладные . Что то мало информации в таблице[/quoteДобрый день! Автомат. или полуавтомат. Напишите какой вас интересует артикул, посмотрю какой зонт.
@Марья_НН ,https://nn-sp.ru/tovar/214839562
Как их от фильтровать, чтоб автомат или полуавтомат? @Марья_НН ,
@Марья_НН , здравствуйте. Сегодня получила заказ и очень расстроена. Я заказывала Зонт женский YuzonT1062 11# (NEW) с рисунком во вложении, а мне пришëл зонт с рисунком Венеции. Мне такой зонт совсем не нужен. Брала на подарок специально с тем рисунком( с кошками) . Как быть в этой ситуации?
Цитирую: pusya74 от 05-09-2023, 23:18:45 @Марья_НН , здравствуйте. Сегодня получила заказ и очень расстроена. Я заказывала Зонт женский YuzonT1062 11# (NEW) с рисунком во вложении, а мне пришëл зонт с рисунком Венеции. Мне такой зонт совсем не нужен. Брала на подарок специально с тем рисунком( с кошками) . Как быть в этой ситуации? Добрый день!Уточним у менеджера.
Доброе утро, до Нового года придет заказ, если сейчас заказать?
Добрый день!Успеем получить, но надо набрать минималку, если наберем 10000 то сразу же отправлю поставщику заказ.
Вроде бы набрали.... Может пораньше закажем?
Да, сейчас сформирую, у нас разница во времени 4 часа. Завтра проверят по наличию.
@Марья_НН , здравствуйте! В каталоге все верно?Сумка за 116 рублей 116 руб.Сумка женская кожаная NN #не может же быть?
Здравствуйте . Если можно , забронируйте то , что у меня в корзине . Спасибо.
@Марья_НН ,Маша, добрый день.Еще можно сделать заказ вместо позиций,которых нет в наличии ,успею в этот стоп?
Цитирую: лана22 от Сегодня в 14:22:47 @Марья_НН ,Маша, добрый день.Еще можно сделать заказ вместо позиций,которых нет в наличии ,успею в этот стоп?Добрый день!Да, конечно, выбирайте замену. Сейчас еще каталог обновлю.
Мария, добрый день. У меня на следующей неделе не будет интернета . Могу сделать предоплату в эти выходные .[/quoteДобрый день! Не надо, если минималку наберём напишите мне в личку когда вы сможете оплатить, я подожду вас с оплатой.
Я не смогу написать , у меня не будет интернета . Я думаю , 8 числа , если что . Тогда подождёте ?
Договорились . Спасибо.❤️