Здравствуйте вижу в корзине у меня Один товар включён в счёт 133 р туника, Пожалуйста не отправляйте один товар в оплату, подождите до дозаказа другие товары. Спасибо за понимание
Цитирую: kruchinina olga от 03 Мая, 2024, 11:04:38 am Здравствуйте вижу в корзине у меня Один товар включён в счёт 133 р туника, Пожалуйста не отправляйте один товар в оплату, подождите до дозаказа другие товары. Спасибо за понимание Здравствуйте.Не буду отправлять в раздачи.К этому товару в оплате можно добавить товары дозаказа и получить всё вместе.
Добавила в корзину заказ, буду ждать в оплату и все сразу оплачу.
@kruchinina olga , Здравствуйте.Я не могу добавить, так как её нет на складе в данный момент.И груз отправлен в транспортную компанию.
Дд, за неделю оплата так и не проставлена
@Тигрица , добрый день. Если учесть, что у меня из 5 наименований 4 не пришли, то нельзя ли от последней позиции отказаться - нет желания доплачивать дополнительные деньги из-за заказа меньше 300 рублей, из-за вины поставщика
Цитирую: Ильмира от Сегодня в 12:26:52 @Тигрица , добрый день. Если учесть, что у меня из 5 наименований 4 не пришли, то нельзя ли от последней позиции отказаться - нет желания доплачивать дополнительные деньги из-за заказа меньше 300 рублей, из-за вины поставщикаЗдравствуйтеКак это реализовать подскажите?Я должна вам вернуть из своих дс и товар в пристрой отправить?
То есть это я должна из-за 1 вещи потратить 70 на дорогу, 35 за офис, 15 за заказ меньше 300₽, потому что поставщик 4 позиции оплаченных не прислал? Да плюс транспортные, которые начислялись на 5 вещей, а не на одну.. Золотая туника выйдет, прямо так и вижу выгоду со знаком -Поняла, больше никогда в этой закупке участвовать не буду