привет! Духи если заказать , они свежие будут ? Не с 2017 года
Naomi 30мл .я брала у вас в 2018 году они были без даты , но свежие
Подскажите еще , пожалуйста, что здесь можно заказать , чтоб выгодно было
Цитирую: tns от Сегодня в 12:24:05Naomi 30мл .я брала у вас в 2018 году они были без даты , но свежиеОтветили так:"Здравствуйте. Как правило производители в ЕС не указывают дату производства и срок годности . Указывают только срок годности после вскрытия упаковки, знак баночка с цифрами"
Цитирую: tns от Сегодня в 12:25:04Подскажите еще , пожалуйста, что здесь можно заказать , чтоб выгодно былоВыгодно заказывать товары небольшого веса и объема. Еще выгода в приобретении 100% оригинальной продукции.
Хочется че нить хапнуть здесь , а че не знаю
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, цена актуальна? Это гель-шампунь объемом 100мл?1657 руб.Weleda (Веледа ) Calendula Waschlotion & Shampoo 200 мл
Благодарю, тогда ждём-с стопа
Добрый день, Ольга Викторовна. Удивлена сумме 605руб.к оплате моего заказа: товаров на 370руб. + 18,7% транспортные = 439,19руб. Или я что-то не так считаю ? Поясните, пожалуйста. Может недопонимаю. Заранее спасибо.
Цитирую: Лисичка Николаевна от Сегодня в 10:31:18Добрый день, Ольга Викторовна. Удивлена сумме 605руб.к оплате моего заказа: товаров на 370руб. + 18,7% транспортные = 439,19руб. Или я что-то не так считаю ? Поясните, пожалуйста. Может недопонимаю. Заранее спасибо.Добрый день.В условиях закупки есть вся информация о стоимости доставки. Доставка из Германии.Дублирую:СпойлерВсе товары оригиналы и отправляются из Германии.Стоимость доставки 30-60р. за 100гр.У вас вес отправления 330+120+120+200=770г*31р.=239р.
Ага, поняла, спасибо.
Хочу Lancome туалетная вода O de воду заказать, Это оригинал.? 75 мл стоит дешевле чем 50 мл, какая оригинал? Прошу помощи
@olga victorovna , дд. Сейчас дозаказ есть или уже все?
Доброе утро.Только сегодня можно сделать заказ со скидкой 18%.В заказ приму товары, которые стоят больше, чем весят, в 1,5-2 раза (для бесплатной доставки).
Здравствуйте. Можно мне ещё мыло добавить, в совокупности по всему заказу у меня получается вес более, чем в 3 раза.
Здравствуйте, подскажите, когда будет доставка моего заказа?
Добрый день! Товар, который сейчас в статусе "разбор товара" когда планируете доставить в транзитный офис?
Здравствуйте, подскажите ко да можно будет забрать заказ? Висит в разборе уже давно
Дд! Заказ 7064658 когда ждать?