@SHSV , доброе утро! Сделала заказ из пристроя.
Здравствуйте! Жёлтый полосатик не нужен.
@SHSV , д.д. почему икра воблы не включена в счет?
Здравствуйте! Когда оплачивала транспортные не были выставлены, потом появились. Теперь за мной долг. Мне его оплатить и написать в примечании, что доплачено?
@FK , добрый день! Да, ТРанспортные расходы выставила позже, прошу доплатить , отметку об оплате можно сделать в комментарии
Здрав @FK , ствуйте. Стоп прошел. Я сухарики на следующий выкуп заказывала, заранее. Вместе с рыбкой. Сейчас они мне не нужны.
@FK , добрый день! Вы бы хоть комментарий в корзине оставили , я уже их оплатила поставщику ( попробую пристроить
У меня и мысли не возникло, что может в этот заказ войти. Оплачивали 27.09. с крайней датой 28.09.
Буду внимательней, спасибо!:happy:
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, заказ у меня из корзины. Уже почти два месяца висит, а все нет в наличии товара.
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, заказ у меня из корзины. Ошибочный заказ. @randomskynet ,
@SHSV , д.д. узнайте пож. Будет ли вообще икра воблы? Спасибо.
@SHSV ,, д.в. удалите из закрытого ряда, пож.
Добрый день. Скажите пожалуйста когда будет закупка рыбки?
Добрый день,удалите пожалуйста из закрытого ряда,икра воблы. @Elena(72) ,
Подскажите пожалуйста, а следующаяей акупки еще долго не будет? И императорский полосатик совсе пропал или есть надежда, что появится?
Доплатила 175р карта 7924
ДВ! У меня заказ в доставке Если можно как то примотать, то добавьте мне карамель рыжуха, если не получится то не надо
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста икру. Брала икру воблы, одна партия была вкусная, а другая не очень.
Доброе утро! Мне, чтобы не горькая была.
@SHSV , добрый день! Удалите меня, пожалуйста, из закрытых рядов, не могу больше стоп ждать. Нужно было к определенной дате, потом уеду, даже забрать не будет возможности.
@FK , добрый день! Удаляю