@K@tusha , здравствуйте! Закупка, похоже, не быстрая. Можно меня удалить. К отпуску не успею сарафан получить.
Цитирую: roman frolov от 19 Июня, 2023, 06:20:09 am @K@tusha , здравствуйте! Закупка, похоже, не быстрая. Можно меня удалить. К отпуску не успею сарафан получить. @roman frolov , добрый день. К сожалению не могу удалить. Заказ забронирован у поставщика. Да, минималку собираем, она 20 тыс, на бронь отправляю ежедневно, это специфика закупки, иначе ничего не достанет
Здравствуйте! Судя по всему, чьи-то заказы удаляются все-таки. Уберите мой тоже, пожалуйста! Закупка долго не соберется. Извините, хочется вещь поносить, а не все лето в ожидании провести. Уже и желание пропало.
@K@tusha , Добрый вечер! заказик примите пож-та
Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли добавить сарафан, артикул CL-С20191, и сколько он будет стоить?
Здравствуйте, а можно узнать замеры Жакет С5522-13 НСК в р.46?
@Мирабелла72 , здравствуйте, менеджер ответила, длина 66 см и пог 51 см +- пару см. Они ещё в производстве. Так же она написала, что этот жакет не такой свободный и длинный, как в предыдущих коллекциях, он более классический.
Доброе утро! Жду выкуп 9) Через две недели уже можно ждать раздачи в Нижнем?
@olga_L , добрый день. Сегодня в транзит отправлю.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, плате С20273 заказала уже в 3й раз, в каталоге есть в наличии, а по ходу заказа получается нет. Есть ли смысл его ещё заказывать?
Здравствуйте, а когда придет заказ, оплаченный 15.12.23г? Уже все сроки вышли.
Так если минималка не набрана и плюс доставка, это когда придет заказ? Нужно тогда менять сведения о сроках доставки, уже 1,5месяца прошло с даты оплаты