Urban style - Универсальная одежда для города

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения, я организатор из Томска, собираю на 2 города!

Чат в Telegram   

Мой телефон 89234224949
Лучше писать в Whatsapp или Telegram

1. Оплаты на расчетный счет ИП, на оплату 1-2 дня
2. Конечная стоимость= цена СП+тр
3. Доставка указана ориентировочная, сроки зависят от транспортной компании
Обратите внимание, что груз от поставщика приходит в Томск, затем после разбора едет в НН
Пересорт и брак - по правилам сайта

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В URBAN STYLE
Мы уже более 10 лет работает на российском рынке трикотажных изделий для дома и отдыха. В ассортимент наших изделий входят: футболки мужские и женские, туники, шорты, бриджи, брюки.
Мы особое внимание уделяем качеству своей продукции, которое поддерживается на высоком уровне.

• Проверенные лекала. Наши изделия шьются по удобным лекалам, проходящим многоступенчатые тесты с последующими доработками перед запуском в массовое производство. Таким образом, все наши изделия обладают хорошей посадкой по фигуре.

• Качественное полотно. В производстве мы используем разнообразное трикотажное полотно высшего качества (пенье). Пошив изделий осуществляется из полотен интерлок, кулирное полотно, мелисса, велюр, футер, вискоза.

• Устойчивое крашение. При изготовлении полотна используются устойчивые к стирке и механическому воздействию красители полотна. Перед поступлением в производство полотно проходит дополнительный контроль качества.

• Надежное оборудование. Пошив изделий осуществляется на надежном японском и немецком оборудовании зарекомендовавших себя с лучшей стороны марок.

• Сертифицированная продукция. Качество наших изделий подтверждено сертификатами соответствия, заверенные копии которых мы выдаем с каждой приобретенной партией изделий.

[/list]
    « Последнее редактирование: 19 Мая, 2023, 15:12:37 pm от jennie_sp »