Ноllу Роllу - Твоя подруга в уходе за собой

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Олеся, приглашаю в закупку косметики российского бренда Holly Polly

Holly Polly — российский бренд косметики, созданный специально для инновационного ухода за кожей и волосами. Мы — креативная команда профессионалов, вдохновленных философией корейского ухода за собой. При разработке линеек идеи черпаются у современной девушки: изучается всё — от привычек и распорядка дня до черт характера. Наша цель — создать интересный, эффективный и простой в использовании продукт для ухода, который мог бы претендовать на место в арсенале красоты каждой девушки.

Условия:

я нахожусь в Москве! Мой поставщик тоже находится в Москве, забираю и получаю товары в Москве! Сроки доставки с момента оплаты примерно 14 дней, может быть больше. 

Важно! На дату СТОПа и минималку не ориентируемся, заказы собираются на нескольких разных форумах, о том, что минималка собрана буду сообщать ЗА 2 ДНЯ в теме закупки, обязательно подпишитесь на новости, нажав на сердечко!
Предоплата 100% в течении 1-2х дней
После оплаты обязательно делаем отметку в корзине.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 09:38:26 am от Олеся444 »

0
Косметику выкупаю совместно с зубными пастами KLATZ - минималка собрана, СТОП 9 мая, 10 утром отправялю заказ
присоединяйтесь! Отзывы отличные!

0
самое популярное средство в заказах! присоединяйтесь, завтра СТОП
397 руб.

0
Уважаемые участники, самый востребованный в заказах товар ПИЛИНГ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ PEELING ME SOFTLY, 150 МЛ - временно отсутствует, СТОП сдвигаем примерно на неделю, продолжаю принимать заказы!

0
СТОП будет в пятницу 19 мая! Приглашаю попробовать российскую косметику)
добавила кремчики для рук, цена отличная!
119 руб.

119 руб.

0
наконец-то на складе появился пилинг, которые очень многие хотели)) заказываем
397 руб.

0
всем добрый день, минималку собрали) 22 июня гарантированный СТОП, очень понравилась увлажняющая линейка, реально увлажняет отлично
460 руб.

460 руб.

0
В каталоге 2 новых анти-солнечных бальзамчика - вкусненькие и приятные!

175 руб.

136 руб.