Комфи - Уютный трикотаж для всей семьи

0
Перейти в закупку

Все приветствую.меня зовут Елена.
Comfi – это российский бренд одежды.
Давайте порадуем себя и своих близких красивым ,недорогим и уютным трикотажем

Как выбрать размер ?
https://comfi-iv.ru/content/11-kak-vybrat-razmer
Условия закупки :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2023, 01:08:27 am от ЕленаМКС »

0
Всех приветствую.Заказ отправила.На отсутствующие позиции поставила отказы.Проверяйте корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра.Приятных покупок.

0
Девочки ,всех приветствую.По счёту прислали отказы ,их занесла в отчёт.Как не печально ,но теперь мы минималку не тянем ,а на меньшую сумму они отгружать отказались.каталог обновила вчера ,может доберём чуток ,пока другие позиции не пропадут с остатков.Заказы расфиксировала пока.Давайте доберем немного.С уважением ЕленаМКС