@тамали , Добрый вечер! Что ждём счет это ожидается на склад, приходит частями с питомника, то что оплачено - отправлено в транзит. Если надо было дождаться всего заказа, то надо было подписать в комментариях, либо написать мне в личку.
@Ольга8884 , Привет) Готово
Уважаемые участники!Проверяем корзины и обязательно смотрим на изменение цен, т.к. в каталоге многие позиции отображались неверно. Цена указывалась за единицу, а в описании указывалось что цена за 5 пакетов. В данный момент эту ошибку вроде бы устранили, но ещё могут попадаться артикулы с такой проблемой. Если кто-то передумал, дайте знать в ЛС или здесь в теме, я сниму ваш заказ с заявки. Все эти корректировки, дополнения, замены можно сделать до 16,02 до обеда. По луку севку не отображаются занятые места после ремонта каталога, напишу здесь по остаткам.Можно делать заказы, они войдут в этот выкуп. Кармен свободно 5 кг215 руб.Лук-севок Кармен 15-24 (Россия) (меш. 20 кг.+-5%)Штутгартер свободен 1 кг157 руб.Лук-севок Штутгартер Ризен 15-22 (меш. 20 кг.) (Россия)
@zhe-nn , Добрый день! Остался кармен 2 кг в наличии.
@zhe-nn , Белый на складе есть, кармена пока нет. Вам 1 кг в оплату перевожу? @ОльгаБал , Добавила к оплате
@zhe-nn , Ок, оставлю. Только у меня место для хранения не соответствует
157 руб.Лук-севок Штутгартер Ризен 15-22 (меш. 20 кг.) (Россия)