Добрый день! У меня появился ваш комментарий "Сменилась специфика рядов ,посмотрите пож...", смотрю на ряды но не понимаю что именно изменилось)) Подскажите, пож
Добрый день Уважаемые участники проверяем корзины ,то что включено в счет ориентировочно к выкупу ,было изменение в специфике рядов .всех ли все устраивает ?
Здравствуйте. Почему я не могу удалить из открытых рядов заказ? Вы мне разбили заказ. Удалите,пожалуйста, 2 позиции не вошедшие в счёт.
Доброе утро У нас потому что выкуп идет ,если у Вас подзакроются рядочки я их переведу в оплату к ранее заказанному ,после выкупа статус сменю и до следующего стопа ,и если Вы не захотите ждать закрытие сможете удалить
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от 17 Июня, 2023, 08:49:57 am Доброе утро У нас потому что выкуп идет ,если у Вас подзакроются рядочки я их переведу в оплату к ранее заказанному ,после выкупа статус сменю и до следующего стопа ,и если Вы не захотите ждать закрытие сможете удалить Хорошо, жду тогда .Если не закроются ряды, то расфиксируйте,пожалуйста
Здравствуйте. Из закрытых рядов сама не могу удалить. Удалите,пожалуйста
Удалите, пожалуйста, заказ. Самостоятельно не могу, ряд звкрыт
Здравствуйте. Расфиксируйте заказ, который не перешёл в оплату.
Добрый вечер А может Дозаказом подзакроем ?
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от Сегодня в 00:50:01Добрый вечер А может Дозаказом подзакроем ?Если переведёте в оплату одним заказом, то согласна, а дробить заказ и платить 2 раза за офис и доставку не надо