Добрый день! А когда примерно ждать в транзите заказ, оплаченный 14 марта?
@goronina-rpc , здравствуйте, добавьте, пожалуйста, мел 100 шт., ветом 2 и ветом 4.
Сотрудница на работе попробовали спрей для носа, у них семья многодетная , в итоге она и три дочери начали чихать и вышло много слизи, муж не чихал, у нас такого эффекта не было в семье, но и насморка у нас нет. Попробовала гель для лица (вонючий) ,кожа у меня сухая очень, особенно у губ и на лбу. Эффект увлажненности длится по два-три дня. У кота гастроэнтерит короновирусный , проявляется жидким стулом с кровью (три месяца мучались пока питание не подобрали) сейчас периодически срывы, последний срыв убирали только ВЕТОМ 2 (покупала в аптеке), тьфу-тьфу обошлось без антибиотиков и уже месяц все нормально у него , мало того даже на жидкий корм перестал меняться стул, раньше вообще даже "крошки " съесть нельзя было сразу стул жидкийОчень интересно будет прочитать Ваше мнение по эффективности и применению.
Цитирую: "goronina-rpc" от 04 Апреля, 2023, 07:07:24 am Сотрудница на работе попробовали спрей для носа, у них семья многодетная , в итоге она и три дочери начали чихать и вышло много слизи, муж не чихал, у нас такого эффекта не было в семье, но и насморка у нас нет. Попробовала гель для лица (вонючий) ,кожа у меня сухая очень, особенно у губ и на лбу. Эффект увлажненности длится по два-три дня. У кота гастроэнтерит короновирусный , проявляется жидким стулом с кровью (три месяца мучались пока питание не подобрали) сейчас периодически срывы, последний срыв убирали только ВЕТОМ 2 (покупала в аптеке), тьфу-тьфу обошлось без антибиотиков и уже месяц все нормально у него , мало того даже на жидкий корм перестал меняться стул, раньше вообще даже "крошки " съесть нельзя было сразу стул жидкийОчень интересно будет прочитать Ваше мнение по эффективности и применению.Подскажи те пожалуйста как точно называется гель для сухой кожи,который использовали?
Сегодня разбиралась с составами жидких ветомовтак вот Ветом лосьон для головы, от седины, перхоти и т.д идентичен Ветом 1.23 , делаю вывод что можно заменить686 руб.БАВ Ветом 1.23 (10 мл) с/п
Цитирую: goronina-rpc от 06 Апреля, 2023, 15:57:23 pm Сегодня разбиралась с составами жидких ветомовтак вот Ветом лосьон для головы, от седины, перхоти и т.д идентичен Ветом 1.23 , делаю вывод что можно заменить686 руб.БАВ Ветом 1.23 (10 мл) с/п любопытно! Но а вдруг сама концентрация другая;) можно у поставщиков узнать это? Хотелось бы для волос попробовать)
вчера отправляла заказ и задала вопрос, по - ходу я смутила девушку , обычно сразу счет выставляет, а в этот раз только сегодня в 6 утра написала, что счет вышлет бух-р и тишина на мой вопрос.
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 06:39:02вчера отправляла заказ и задала вопрос, по - ходу я смутила девушку , обычно сразу счет выставляет, а в этот раз только сегодня в 6 утра написала, что счет вышлет бух-р и тишина на мой вопрос. жаль что так отреагировали (( теперь вся надежда на ваши впечатления и отзывы;)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что означает комментарий к заказу? Возврат денег или ждать след поставку?
Цитирую: "lanoso 2" от Сегодня в 21:27:54Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что означает комментарий к заказу? Возврат денег или ждать след поставку?Возврат, я вам звонила у вас какой-то автоответчик, капли вместо спрея прислали
@goronina-rpc ,ДВ. перезакажите,пожалуйста спрей, а остальной заказ подожду,не горит.
Нет уж забирайте, крема хранят в холодильнике, он у меня и так уже забит, я тоже вам звонила. Практически все забрали каплями.а спрей можете перезаказать
Цитирую: goronina-rpc от 18 Мая, 2023, 07:03:36 am Нет уж забирайте, крема хранят в холодильнике, он у меня и так уже забит, я тоже вам звонила. Практически все забрали каплями.а спрей можете перезаказать Звонков не было, у меня не крема,ну если уж совсем никак придержать,то перезакажу.
Открыла сначала сама для себя, а потом еще нашла и в отзывах. Гель, мазь работают как дезодорант, не дают размножаться плохим бактериям и поэтому , нет запаха пота.Отзывы с ВБ, но у меня похожая ситуация была, поэтому и поняла что действительно не потеешьПродукцией Ветом пользуюсь года 3. Все продукты зашли, только не поняла Ноздрин. Данный крем просто спасение при кожных проблемах. Запах правда не очень, но очень быстро выветривается. Подсушивает и быстро заживляет прыщики и герпес. Обнаружила еще один невероятный эффект!!! Под мышкой соскочил фурункул или воспалилась потовая железа, я так и не поняла, т. к не дошла до доктора. С этим кремом отпала необходимость. Три дня наносила на всю область подмышки. Мало того, что этот фурункул исчез, так еще выяснилось, что крем работает как дезодорант!!!!!!! Запаха не было никакого, от слова СОВСЕМ. Учитывая, что целый день на работе и беготня по магазинам.
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 13:38:08Открыла сначала сама для себя, а потом еще нашла и в отзывах. Гель, мазь работают как дезодорант, не дают размножаться плохим бактериям и поэтому , нет запаха пота.Отзывы с ВБ, но у меня похожая ситуация была, поэтому и поняла что действительно не потеешьПродукцией Ветом пользуюсь года 3. Все продукты зашли, только не поняла Ноздрин. Данный крем просто спасение при кожных проблемах. Запах правда не очень, но очень быстро выветривается. Подсушивает и быстро заживляет прыщики и герпес. Обнаружила еще один невероятный эффект!!! Под мышкой соскочил фурункул или воспалилась потовая железа, я так и не поняла, т. к не дошла до доктора. С этим кремом отпала необходимость. Три дня наносила на всю область подмышки. Мало того, что этот фурункул исчез, так еще выяснилось, что крем работает как дезодорант!!!!!!! Запаха не было никакого, от слова СОВСЕМ. Учитывая, что целый день на работе и беготня по магазинам. это какой именно так работает??
@goronina-rpc , ДД. добавьте, пожалуйста https://vetom.ru/index.php/kosmeticheskaya-glina-golubaya-vetom-2-57
маrожека
Точнее мигает получить заказ
Добрый день! Забрала заказ, не положили капли, которые пришли на замену спрею. Т.е. на руках 2 позиции из 3х. Проверьте, пожалуйста
Добрый день, удалите пж меня из закрытого ряда.
Здравствуйте! Удалите пожалуйста, из закрытого ряда.
я вообще не с целью седых взяла, я хочу только на кожу наносить. У меня в прошлом году какие-то прыщики вылазили и дико чесались, ходила к дерматологу, сказали кожа головы вся спазмирована и идти к неврологу, ну плюс всякие витамины и шампунь от перхоти на месяц назначила. Дикий чес прошел, но эти прыщи нет, нет да вылезут-хочу попробовать жидкий ветом на кожу головы, он же замедляет рост патогенной микрофлоры, и думаю сможет проникнуть в волосяной фоликул. короче буду смотреть
Цитирую: goronina-rpc от 04 Мая, 2023, 12:39:00 pm я вообще не с целью седых взяла, я хочу только на кожу наносить. У меня в прошлом году какие-то прыщики вылазили и дико чесались, ходила к дерматологу, сказали кожа головы вся спазмирована и идти к неврологу, ну плюс всякие витамины и шампунь от перхоти на месяц назначила. Дикий чес прошел, но эти прыщи нет, нет да вылезут-хочу попробовать жидкий ветом на кожу головы, он же замедляет рост патогенной микрофлоры, и думаю сможет проникнуть в волосяной фоликул. короче буду смотреть добрый вечер! Как результат?