Здравствуйте.Так никогда заказ не случится.Выбираю модель 3-4 недели жду,отказ.Делаю замену,снова жду 2-3 недели,снова отказ.Так можно до бесконечности выбирать замены получать отказы,а вещей то нет.Может сменить такую систему заказов,бронировать вещи?
Здравствуйте. В корзине - " нет в наличии" , а в каталоге без изменений - как были размеры , так и есть . Как тогда выбирать ?
Сейчас смотрю каталог , ничего не поменялось , как были размеры в наличии так и есть . Закинула в корзину снова . Ничего не понятно. Просто , если нет одного размера , я бы например заказала две позиции другого.
@Марья_НН , добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему у меня в корзине поло мужское осталось в статусе «Новый заказ»?Оно есть в наличии? Почему в счёт не включили его тогда?
Добрый день!У вас стоят комментарии не фиксировать. Поэтому не отправила в заказ. Дозаказ буду отправлять в понедельник, если вам надо поло то отправлю ваш заказ.
Комментарий убрала, отправьте дозаказом, пожалуйста.
Хорошо. Конечно отправлю.
Свитшот жен.арт.1154-1,светло-розовый пожалуйста помогите определиться с размером у этой модели на ОГ 97!