KALYON клининг - Турецкая бытовая химия

0
Перейти в закупку
Предлагаю Вашему вниманию бытовую химию от Турецкого производителя Kalyon.
Шикарная химия для дома!!! Отлично отстирывает, чистит, дезинфицирует!
БЕЗ ФОСФАТОВ, ПАРАБЕНОВ И ХИМИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ!
Попробовав раз влюбляешься навсегда)

Kalyon, лучший путь к чистоте....
Условия закупки:
Раздел "СКЛАД в НН"
☝Без минималки
☝Транспортные 3% от цен каталога
☝Итоговая цена=цена каталога+транспортные 3%+оплата за выдачу офиса (списывается с банка сайта во время получения заказа в офисе)
☝О своём желании получить средства из этого раздела не дожидаясь стопа по сбору просьба сообщить в теме/личку.

Раздел "ПРИСТРОЙ"
☝Без минималки
☝Транспортные 15% от цен каталога
☝Итоговая цена=цена каталога+транспортные 15%+оплата за выдачу офиса (списывается с банка сайта во время получения заказа в офисе)
☝О своём желании получить средства из этого раздела не дожидаясь стопа по сбору просьба сообщить в теме/личку.

Остальные разделы
☝Сбор рядами
☝Выкупы по мере набора минималки
☝ Из закрытых рядов удаляю по запросу до стопа!
После стопа отказы не принимаются!!!
☝Транспортные расходы варьируются от 13% до 18% от цен каталога, в зависимости от общего объёма и веса

Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком.
☝Срок доставки заказов в транзит - "+-" 14 дней с момента оплаты
Цены на момент выставления счета могут измениться. Повышение цен не превышает 7%, разрешенных сайтом, согласно традициям СП п.9.14.
☝Если общая сумма заказа участника составляет менее 300 руб., то к стоимости заказа начисляется дополнительно 15 руб. офисных расходов, согласно Традициям СП п.9.13

ВАЖНО!!!!
В счёт могут войти не все закрытые/не закрытые ряды в связи с отсутствием необходимого средства на момент сборки!

Онлайн чат Тигрица@Закупки.СП
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 11:29:56 am от Тигрица »

0
Здравствуйте, если есть апельсин, можно будет ее положить вместо лимона

0
@Оля72 ,
Здравствуйте.
Жаль, что не смотрела тему - тяжелый, затяжной разбор был...
Заказы все доставлены в транзит, без лимона и замены. @Оля72 ,

1
Можно будет потом положить любую какая будет

0
Добрый день! В связи с закрытием закупки сделала большой заказ. Если Вам будет проще, чтобы я забрала его от Вас без трудозатрат по упаковке и посещения Транзита, дайте знать

0
@lanoso 2 ,
Здравствуйте.
Нельзя выдавать мимо офиса.
Уточню по поводу выдачи большого/габаритного заказа.

0
Добрый день. Если заказать из пристроя (товар в пути), данный товар будет объединен с остальным заказом. который планируется к выкупу? Или доставка в транзит будет оплачиваться отдельно?  

0
Почему разделили заказ? Всего три позиции вошли в счёт, остальное "ждём счет". Можно все оплатить и отправить вместе?

0
@Тигрица , удалите меня из закрытого ряда

0
Добрый день. Если заказать из пристроя (товар в пути), данный товар будет объединен с остальным заказом. который планируется к выкупу? Или доставка в транзит будет оплачиваться отдельно? 

Здравствуйте.
Я писала в рассылке, что все заказы из пристроя и склада нн буду =т добавлены к заказу в оплате и поставляться в офис одним заказом.

0
Почему разделили заказ? Всего три позиции вошли в счёт, остальное "ждём счет". Можно все оплатить и отправить вместе?

Здравствуйте.
Я ничего никому не делила.
В рассылке всё было подробно расписано: что собрали нам включено в счёт, остального на сегодняшний день в наличии нет, привезут позже. Заказы из пристроя пока к заказам в оплате не добавляю - жду распределения транспортных расходов от администрации сайта.

1
@♔ ʁ и d ɐ w ♔ ,
Удалила.

0
Здравствуйте! Удалите меня из закрытых рядов. Спасибо

0
Добавлю еще из пристроя потом, если чего меня дождется)

0

Здравствуйте.
Я ничего никому не делила.
В рассылке всё было подробно расписано: что собрали нам включено в счёт, остального на сегодняшний день в наличии нет, привезут позже. Заказы из пристроя пока к заказам в оплате не добавляю - жду распределения транспортных расходов от администрации сайта.

Добавьте, пожалуйста, в счёт мне товар из пристроя.

1
@lanoso 2 ,
Готово

0
@Lana 13
Пристрой добавлен к заказу в оплате

0
Добрый день. Удалите у меня, пожалуйста, новый заказ 

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@Тигрица , здравствуйте! Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов.

0
И меня тоже удалите

1
@irinkav7 , @Ekaterina_13 , @.kbr ,
Здравствуйте.
Удалила.

0
Уважаемые участники закупки!
Сбор передаю другому организатору!
Желаю всем плодотворного сотрудничества)

По оплаченным заказам если будут вопросы обращайтесь ко мне.

0
Удалите пж меня из закрытых рядов, и из ряда на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ =АНТИПЫЛЬ, если возможно.

0
@EDereeva ,
Здравствуйте.
У меня нет уже отчёта с новыми заказами.
Напишите пожалуйста в тему с действующим сбором:
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=34396.new

0
Добрый вечер. Сегодня пришла забрать свой заказ в цв цветы, а его отдали другому человеку. Девушка, которая забрала мой заказ отключила телефон и сотрудник центра до неё не дозвонилась.  Заказ висит у меня в неполученных, как мне поступить в данной ситуации?

0
@Нина Краюшкина ,
Здравствуйте.
Да, мне вчера сообщили. Я вам в чате отвечала. Всё будет хорошо., придётся немного подождать, когда офис исправит свою ошибку.

0
По поводу все будет хорошо, вам сообщаю, что не будет. Сегодня была в центре выдачи, спросила про свой заказ. Ирина Владимировна, которая его получила, отключила телефон. Поэтому сотрудники центра не знают, что делать. Завтра мне должно позвонить их руководство, но офис теперь утверждает, что они недополучили два заказа от организаторов совместных покупок. И я должна требовать именно с вас заказ или деньги. Не знаю, что мне завтра ответят, но с себя они снимают все обвинения.

0
Сегодня мне центр выдачи вернул деньги за заказ. Огромное спасибо  Логистике NN.   Спасибо организатору закупки. 

0
@Нина Краюшкина
Здравствуйте. 
Я, не ожидала такого решения (возврат денег).
Участница, которой отдали ваш заказ была сама заинтересована в получении своего заказа, а не чужого. Могу предположить, что что-то случилось, возможно с телефоном...
В любом случае это хорошее решение.
А с организатора требовать то, что сдано офису - не получилось бы. У меня документально подтверждено принятие заказов, причём всех, ответственность офиса тут одназначно.