@zhe-nn , Доброе утро.Спасибо огромное!!!Сейчас посмотрю, переведу в оплату.В субботу могу захватить с собой на доставку.
@irinkav7 , Здравствуйте.Нет, как забыть. Ваш заказ в отчёте висит для возврата.Я вам писала, как только пристрою - верну деньги.Порошок в каталоге тоже ещё размещен - не пристроен.1336 руб.СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК АВТОМАТ Для ЦВЕТНОГО и Белого - КРАСНЫЙ
Пусть не присылают того чего не заказывали (((
@Тигрица , здравствуйте. Когда будет возврат за не поступившее средство для деликатной стирки?
Цитирую: sweya от 05 Июня, 2023, 19:42:57 pm @Тигрица , здравствуйте. Когда будет возврат за не поступившее средство для деликатной стирки?Здравствуйте.Как я и писала ранее, после пристроя присланного на замену средства.Пока все средства в реализации(
В вопросе я имела ввиду конкретные сроки. А если они не будут пристроены? Нам прикажете выкупить?
@Тигрица , здравствуйте! Можно из ряда удалить мыло, не вошло в счёт?
Добрый день. Тоже вопрос пл данному выкуп. Из всего что заказала одно только средство вошло в счёт? И теперь мне 30 р надо заплатить, т к заказ меньше 300 р и ещё за офис 40 рублей за офис?
ДВ, разблокируйте, пжл, для удаления KALYON ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК = ОЛИВКОВОЕ МАСЛОАртикул: 868073 , не вошёл в выставленный счёт. Спасибо.
@irinkav7 , Здравствуйте.Порошок был заказан участником, ждала оплаты.Пристрой оплатили - вам уже всё возвращено в полном объёме, согласно переведённой вами сумме по оплате заказа.Вы меня извините, но моей вины тут тоже нет. Как то надо решать обоюдно и спокойно.Замены никому и никогда не "сую" в заказы, помогаю реализовать/пристроить и возвращаю дс в полном объёме. Единственный нюанс - ожидание.PS; вопрос относительно офиса...я должна вернуть деньги за офис? Вы же не получали заказ и, следовательно, офисные не платили.
@kunatka , Здравствуйте.Объединения заказов на сайте запрещены. К сожалению вынуждена отказать.