Добрый день. Почему-то в оплату вошла только одна позиция из трех, хотя ряды закрыты. Почему?
@natandr04 , Спрей ASPIREX универсален, Вы можете использовать его везде, от кухонных поверхностей до поверхностей в ванной, от одежды до чистки ковров и диванов. Для уборки помещения: чистки мраморной и деревянной поверхности, дверей, пола , пластика Не требует смывания водой. (Пропорции 1/100 (10г средства/1 литр воды), для сильнозагрязненных мест можно использовать концентрат без разбавления.Для текстиля: Занавесок, тюлей, ковров, обивки автомобиля, одеяла, для стирки белого, цветного белья. (Пропорции 1/50 (20г средства/1 литр воды)Служит хорошим пятновыводителем от пятен кофе, чая, шариковой ручки, красного вина, мазут, пятен от дезодоранта, удаляет загрязненные места с воротников и манжетов. Не раздражает кожу рук, не вызывает аллергических реакций.Для автомобиля: Мойка автомобиля, салона, дисков, для удаления насекомых на лобовом стекле (так же можно использовать в бачок омывателя - Пропорция 1/100 (10г средства/1 литр воды)Другой информации нет. Менеджеру написала
Здравствуйте. А этого порошка нет в фасовке 3 литра?332 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для БЕЛОГО белья
Цитирую: natalilove76 от Сегодня в 09:19:01Здравствуйте. А этого порошка нет в фасовке 3 литра?332 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для БЕЛОГО бельяНе бывает фасовки 3 литра.
@Тигрица , здравствуйте, уточните пожалуйста, у меня в оплату перешла только одна позиция и начислено 15 руб за маленький заказ, остальное у меня осталось в закрытых ррядах и получается перешло в новый заказ. Если они подтвердятся в стоп 13 числа, то Вы объедините эти заказы?
@Тигрица ,Доброй ночи! Можно узнать чем отличается ЗЕЛЁНЫЙ отбеливатель от БЕЛОГО ?Я заказывала белый,т.к.только на нём было написано "ОДЕЖДА",но пришёл зелёный,на котором такой надписи нет.Ваше сообщение о замене читала.Хотелось бы знать ЗЕЛЁНЫЙ используют для одежды или нет.
Добрый день! В оплате 1 позиция, не комильфо....Подскаж ите, пожалуйста, пистрой будет в этом выкупе или что то из наличия (но не склад Нн)?
Добрый день. Почему мне в оплату одна позиция перешла? Причем та, у которой ряд был не закрыт??? Т.Е я сейчас транспортные оплачу 35 рубю+ 55 руб. офис и это на 160 руб. ляжет. Мне дешевле на яндекс маркет было купить... Без порошка мне не надо эту позицию, прошу расфиксировать...