Екатерина, добрый день. Смотрю набирается закупка не очень быстро. Может рекламу дать? Весна, пора худеть, преображаться. А эта фирма очень хорошая, результат виден. И сама пользовалась, и отзывы до этого читала.
Здравствуйте. Заказывала шампунь для повреждённых волос, а мне пришел шампунь для волос,склонных к выпадению? У вас написано гарантии по артикулу.
@Пеша , Доброе утро Сейчас добавлю
Здравствуйте, а если новый заказ - то этого нет?
Заказ сделан 15.05, а письмо о том сто вы застопились, и нужно выбрать замены - 17.05.
Вот и меня сомнения взяли, думаю, у вас всё чётко всегда, да и по СПА отказов никогда не было. Ладно, ждём с нетерпение!
ЗдравствуйтеДевчата,в этот выкуп снова порадую Вас пробничками и проведем РОЗЫГРЫШ 1место- НАБОР из 5пробников2место- НАБОР их 3пробников3место- НАБОР их 2пробников и 2 ДОП ПРИЗА 2 шт пробников ИТОГО 5 призовых мест Для участия в розыгрыше необходимо следующее:1. Оформить заказ в текущем выкупе 2.Подписаться на НОВОСТИ закупки, нажав сердечко из закладок 3.Своевременно оплатить заказ 4.При соблюдении всех условий в п.1-3 ,Вам будет присвоен номер (прописан в комментарии к заказу) ,победителя будем выбирать с помощью генератора случайных чисел по присвоенному номеруВсем удачи и поехали